Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Унисекс. [S@PER]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 21, 22, 23
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Marauder ( off )
( 14:27 09-01-2010 )
У меня не мало знакомых девчонок и Пацанов которые хотят выделиться и они не какие нибудь эмо и прочая фигня, так они покупают яркую стильную одежду и привязываются к таким же как они, но При этом каждый из них полностью соответствует своему полу и старается подчеркнуть это! И никакой трансформации в Пацанодевок!

Жиган ( off )
( 17:05 02-02-2010 )
великколепная, что ты имеешь против спортивных костюмов? ты хоть знаешь что такое стиль? дурочка :) Стиль не мода, прошу не путать!!! и есть такой стиль как "спорт-стиль" И это нормально, для каждого свой стиль, и он разнообразен, а ты думаешь что черные штаны к примеру, это хуйня, а оранживые к примеру стильно, но это не так, ты нихуя не понимаешь в стилях Лиза :-)....

Мечиру ( off )
( 19:41 02-02-2010 )
Жиган, твой стиль - дерьмо! Спортивка - стиль ебаных гопов! ...Еблан,желаю тебе,чтоб вставили в жопу телефон типа s65 и включили вибрацию...жиган : без векипедии...это чмо гопотское!умри!

ник-мой ( off )
( 17:14 28-02-2010 )
Цитата: AndRiM
Пидарасаф к стенке нахуй ! ! ! .diablo.
:)

Жирозад ( off )
( 17:34 02-03-2010 )
Цитата: S@PER
Я уже начинаю подозревать что спариваются они как эльфы,ходят ночью по лесу,держась за руки и поют песни.Я не могу принять это адекватно,я не могу понять зачем пацану одеваться как баба,красится и вести себя как баба.Как вы относитесь к веяниям современности?Пацаны вы готовы к этому?Девушки,можно ли говорить о лесбиянской направленности представительницы женского пола,если у нее такой парень-телго?
мля, уважуха бро! В рот ссать всем этим инноваторам!

Gatta ( off )
( 12:06 20-03-2010 )
пиздец как воротит от гомиков и эмо. Не понимаю и не принимаю. Мужчина должен быть мужчиной, а женщина - женщиной

Кэшик ( off )
( 19:01 22-03-2010 )
Ну какая вам нахер разница? Я че то вообще не понимаю...ну нравится им так ну и хорошо,и хочу отметить что большенству девушек нравятся такие как вы их называете "девочкомальчики"..это первое...а второе это мода!против моды не попрешь...меня например очень сильно воротит от всех этих четких поциков,в спортивных костюмах..че другой одежды нет?у всех эмо и прочих педо пиздатый вкус на одежду!

lavrusha ( off )
( 21:29 22-03-2010 )
Афтар темы, тебе не по х на этих дэбилов? Живут себе и живут... Они ж те не мешают ёпт

[deleted] ( off )
( 20:13 27-03-2010 )
бля просто нaпросто ГОМОСЕКИ!!!носят унисeкс

DeadMoroz86 ( off )
( 23:35 19-06-2010 )
Цитата: Кэшик
Ну какая вам нахер разница? Я че то вообще не понимаю...ну нравится им так ну и хорошо,и хочу отметить что большенству девушек нравятся такие как вы их называете "девочкомальчики"..это первое...а второе это мода!против моды не попрешь...меня например очень сильно воротит от всех этих четких поциков,в спортивных костюмах..че другой одежды нет?у всех эмо и прочих педо пиздатый вкус на одежду!
бля, скоро так по улице всякие садо мазо будут ходить

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 21, 22, 23
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Унисекс. [S@PER]
На главную
© m.sasisa.cc