Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Унисекс. [S@PER]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 21, 22, 23
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
[deleted] ( off )
( 20:33 15-09-2009 )
Вобще отношение людей заметно изменилось с тех пор как я хаер отрастил. Даже знакомые многие беспалева нормально общаются, а на людях как то подругому, брезгливо что ли :) написал "знакомые", потому что какие же это нахуй друзья?

[deleted] ( off )
( 20:38 15-09-2009 )
Цитата: Остап_Бендер
Я ж тут в радиусе нескольких десятков км единственный нефор :)
живой-здоровый, прошу заметить :-D

Legend* ( off )
( 20:41 15-09-2009 )
Остап_Бендер, ты отрасти как у китайца из драгонфорса, вообще заебись будет.

[deleted] ( off )
( 20:58 15-09-2009 )
Legend, я и так монголоид отчати)

S@PER ( off )
( 01:11 16-09-2009 )
Ой бля яко бабки на лавке яибу :)зоебатый пост) давай попробуем задобраться. Чем по-твоему волосатый мужик отличается от неволосатово? :) кроме непосредственно самой волосатости конечно. :-) и еще: нахуя ему это надо? - твое мнение) почему именно дать в репу и подстрич? Почему именно такое желание?
Ему мое мнение на хуй не надо,и я его мнения не обязан спрашивать о том как к нему относится:)

S@PER ( off )
( 01:13 16-09-2009 )
слушай, добытчик пищи, а в твоих древних временах настоящие мужики обычно стриглись как? Под канадку или под бобрика? :) я конечно не крашусь и не ношу колготок и за всех не скажу, но что касается волос, то они помоему как раз таки от природы растут ;)
А вот тебе хуй...необъятного диаметра,я специально именно в этом посте не говорил о волосах:)

S@PER ( off )
( 01:14 16-09-2009 )
Цитата: Legend
S@PER, достаточно.
Пёздишь ?

S@PER ( off )
( 01:24 16-09-2009 )
Legend, что Блять за ебанутое представление о таком понятии как нормальный мужик?Кто сказал что это обожратое быдло в рваной телогрейке?

S@PER ( off )
( 01:33 16-09-2009 )
Напалм, какие предъявы? .хм. Я вроде никому ниче не предъявлял.. Просто позицию свою защищаю. И не только позицию :)
Ты защищаешь право носить длиные волосы и быть как ты говоришь неформалом...а тут это право как раз никто не оспаривает(то что мне не нравятся длиные волосы у мужиков это мое дело:)).>>>

S@PER ( off )
( 01:33 16-09-2009 )
>>>Речь о неприязни к применению в стиле аксесуаров,использование которых в следствии исторически сложившихся обстоятельств причисляются исключительно женской части общества.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 21, 22, 23
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Унисекс. [S@PER]
На главную
© m.sasisa.cc