Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Унисекс. [S@PER]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 21, 22, 23
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Напалм ( off )
( 03:37 16-09-2009 )
Цитата: Остап_Бендер
бесполезны и вредны - это ахуительно разные понятия
когда баласта(он бывает и полезен)из за неправильного распределения образуется крен либо диферент,мешающий,если становится слишком много судно и утонуть на хрен может

Напалм ( off )
( 03:45 16-09-2009 )
Чем ты полезнее? Какая от них должна быть польза?
1 биографию вылаживать не буду.Полезнее.2 как минимум не разлагаться и не разлагать других

Напалм ( off )
( 04:56 16-09-2009 )
Стадо баранов - полезная штука. И питательная :)
как раз таки своей слабостью и провоцируют. все эти унисексы так и просят чтоб им дали по соплям.Не хватает только таблички "я олень,бери что хочешь"

Напалм ( off )
( 05:00 16-09-2009 )
если я не дурак и не хочу быть мясом,ты меня за это осудишь?
нет.не осужу.Если не желаешь защищать интереры своей страны то и она не обязана защищать твои

Напалм ( off )
( 05:04 16-09-2009 )
собственная индивидуальность и мнение, отсутствие всякого рода комплексов и т п.
индивидуальность это не отсутствие комплексов.Подмена основных понятий и духовных ценностей определённого народа.На этом основывается ИМО

Напалм ( off )
( 05:07 16-09-2009 )
я про нейтралитет :) вот не так давно читал те же в точности слова (хотя может в другой какой то книге. Просто уточнить хотел, именно потому что не уверен, оттуда или нет).
возможно.тут спорить не буду

Напалм ( off )
( 05:10 16-09-2009 )
Цитата: Legend
Напалм, еба, ну я же утрирую. Вывод? У меня в знакомых есть и алкаши-гопнички, и любители женских джинс. У вторых показатели баб в секунду намного выше. Да и сами бабы покачественней.
я понял:)уверен что это чисто твой вывод?

twenty ( off )
( 05:20 16-09-2009 )
я ношу слимы потому что я худощавый и широкие джинсы будут смотрется на мне смешно), я ношу сережку которую не собираюсь носить всю жизнь(на мне это заебись смотрится и девушкам нравится прежде всего)
[ред. twenty 16-09-2009 в 05:21]

twenty ( off )
( 05:20 16-09-2009 )
и мне похуй честно говоря что вы скажите против этого, да...но я хочу сказать вот че...у меня есть близкие, друзья знакомые которые просят советы или просто общаются со мной, я учусь в университете получу высшее образование и поднимусь офигенно, и в третьих у меня есть девушка которую я люблю и буд с ней долго! по сути я счастлив потому что в общем наметил своё будущее с этой девушкой и после учебы с областью работы! а мир бля большой...все как один никогда не будут...
[ред. twenty 16-09-2009 в 05:22]

twenty ( off )
( 05:23 16-09-2009 )
а то что волосы длинные и вся эта женская хуйня...я тоже не сторонник этого...но у каждого человека свой выбор...

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 21, 22, 23
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Унисекс. [S@PER]
На главную
© m.sasisa.cc