Данная тема закрыта для обсуждений!
-
[deleted]
( off
)
(
00:23 17-09-2009
)
Цитата: Напалм
а чё так? я же хочу. они меня бесят тем что ужасно тупят. почему не сжечь?
а отвечать ты за это готов? Не важно, перед законом, перед народом, на налоги которого будет строиться новая мэрия, или перед своей совестью. Главное - отвечать. Ты готов? Тогда вперед! Я тебя держать не буду.
[deleted]
( off
)
(
00:29 17-09-2009
)
Цитата: Напалм
Остап_Бендер, власть,народ,государство,страна. ты всё в одну кучу накидал. эти понятия нихуя не равнозначны
а что такое народ? Кто сидит во власти? Кто строил государство? Кто живет в стране? Я думаю, люди. А люди для меня все равнозначны. Потому что равнозначно значимы)
[deleted]
( off
)
(
00:43 17-09-2009
)
Напалм, вот ты где то писал, что наша страна - кучка разрозненных княжеств. А если хорошо подумать? А мир? Это не та же кучка тех же княжеств? Только в другом масштабе. Ведь у всех людей один корень! У всех две руки, две ноги, башка, амбиции, хуиции и т д. Так почему ж ты такой ярый защитник своей родины, но противник чужих родин, которые тоже являются твоей родиной - твоим миром, твоей планетой? Это ли патриотизм? Может лучше быть патриотом мира, чем клочка (пусть и не маленького) этого мира?
Shampinon
( off
)
(
15:27 17-09-2009
)
Геи имеют право на сущиствавание
Напалм
( off
)
(
18:04 17-09-2009
)
Остап_Бендер, вобщем мы на разных языках говорим в данный момент..спорить ради спора не приемлю..Заебали мысли спать не дают..Сам то чего не спал?
[deleted]
( off
)
(
18:38 17-09-2009
)
Напалм, тоже мысли, тоже бессонница. Ну у меня правда не на эту тему заморочки конечно. Траблов много... Насчет темы ты прав, ну ее нахуй / Сори зоофтоп
~м@нд@ринк@~
( off
)
(
12:34 04-11-2009
)
Пока мой парень такой как есть я спокойна. Хотя было бы прикольно увидеть его в одежде стиля унисекс наверное потухли бы оба. Он у мя такой, такой короче он у меня НОРМАЛЬНЫЙ:)
~[3@NiGHt]~
( off
)
(
19:20 05-11-2009
)
Вово. Видите. Я же говорил, что эмо представляют угрозу. А вы не верили. Ну и не верьте дальше, а в будущем будет так: если ты не похож на эмо или еще какого нибудь чудика, то тебя и за человека считать не будут. Вот увидите!
~[3@NiGHt]~
( off
)
(
19:22 05-11-2009
)
Короче. Поддержите рэпкор. Это то направление рока, где не надо красить морду чтоб быть "тру". (есть и другие, но поддержите это)
Уличныйбоец
( off
)
(
02:35 14-11-2009
)
НеЗаВиСиМоЙ, клоп:-D я знаю что ты хуйло так что можешь не пиариться епт.