gravii-pro
( off
)
(
08:54 11-09-2009
)
УГРЮМАЯ, всегда найдутся молодые человеки которым и такая комплектация в самый раз. А вообще так себя запустить, это я считаю неуважение прежде всего к себе.
Мариам
( off
)
(
09:02 11-09-2009
)
Цитата: gravii-pro
УГРЮМАЯ, всегда найдутся молодые человеки которым и такая комплектация в самый раз. А вообще так себя запустить, это я считаю неуважение прежде всего к себе.
запускать себя, конечно, не стоит, но бывают проблемы со здоровьем, когда люди набирают вес. некоторые его сбросить не могут, хоть что хочешь делай. также как некоторые всю жизнь пытаются набрать хоть пару килограмм. обмен веществ такой. но любимого себе найти может каждый.
gravii-pro
( off
)
(
09:02 11-09-2009
)
Как быть? С воздуха человек не поправляется. Если колличество поступившей в организм энергии(еды) равно израсходованной(в виде движений, спорта, секса и тд) не поправишься. А если движений больше еды похудеешь. Закон сохранения энергии. Ничего ни от куда не берется, ничего ни от куда не появляется. :)
Goryachaya
( off
)
(
09:04 11-09-2009
)
НЕТ, НЕ СТЕСНЯЮСЬ...А ЧЕГО СТЕСНЯТЬСЯ,У МНУ КОМПЛЕКСОВ НЕТ,ТЕМ БОЛЕЕ НЕ ПЕРВЫЙ МЕСЯЦ ЗНАКОМЫ И ДАЖЕ НЕ ПЕРВЫЙ ГОД...
gravii-pro
( off
)
(
09:07 11-09-2009
)
Цитата: Мариам
запускать себя, конечно, не стоит, но бывают проблемы со здоровьем, когда люди набирают вес. некоторые его сбросить не могут, хоть что хочешь делай. также как некоторые всю жизнь пытаются набрать хоть пару килограмм. обмен веществ такой. но любимого себе найти может каждый.
От обмена веществ конечно многое зависет. Кому то это не проблема, а кому то это очень тяжело дается, но этот закон действует :)
УГРЮМАЯ
( off
)
(
09:30 11-09-2009
)
gravii-pro, так то оно так,но ее винить тоже не нужно. Обмен вещевств нарушился в результате резко набрала вес,кожа не выдержала-растяжки. Ниче не помогает.
gravii-pro
( off
)
(
09:42 11-09-2009
)
УГРЮМАЯ, а я и не веню. Просто раз так случилось, надо сделать для себя выбор. Забить и жрать все подряд или обратиться к диетологу и работать над собой. Дело то как водиться хозяйское :)
[deleted]
( off
)
(
10:36 11-09-2009
)
Цитата: альдис
вопрос: “Я стесняюсь раздеться перед своим парнем. Умом понимаю: фигура у меня неплохая, явных недостатков нет. Но когда доходит дело до постели — одно желание: погасить быстро свет и вкрутиться, как шуруп, в одеяло...”
Таня, по е-mail
у меня тоже была такая проблема, но когда живешь с человеком бок о бок какое-то время, эта проблема уходит, я потом даже на горшок ходила, не закрывая дверь:)
Первый_нах
( off
)
(
16:04 11-09-2009
)
Хорошая статья.:)Много правды,но я люблю всё-таки гладкое тело.гг
Первый_нах
( off
)
(
16:06 11-09-2009
)
gravii-pro, бывают исключения.Нарушение обмена веществ.Как бы я,извини меня,не жрал,жир у меня не появляется.У меня быстрый обмен веществ.У некоторых медленный,поэтому съеденная пища не успела выйти в качестве энергии,а уже людям хочется есть.Соответственно оставшаяся энергия превращается в жир,и так по кругу.