Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Стесняетесь ли вы раздеваться перед партнером? Почему?) [опрос] [альдис]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Стесняетесь ли вы раздеваться перед партнером?
да (34%)
нет (66%)
-
Всего голосов: 701
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 55, 56, 57
Первый_нах ( off )
( 16:08 11-09-2009 )
Цитата: Вернея
Совершена согласна будешь любить себя такой какая есть и не тыкать мужа в свои мнимые не достатки он и не заметит.а будишь нудить и повторять ему то он тебе поверит :) и сама себя загонишь в депресак.любищий мужчина любит в женщине ВСЕ!
согласен полностью,многие девушки сами себе комплексы накручивают.

gravii-pro ( off )
( 08:25 12-09-2009 )
Первый_нах, полностью согласен. Я собственно об этом и говорил. И мучать себя голодовками, ограничениями в пище фантастически сложно. Но ВОЗМОЖНО, если есть сила, воля, и огромное желание сохранить фигуру, а главное здоровье.

Первый_нах ( off )
( 13:29 12-09-2009 )
Цитата: gravii-pro
Первый_нах, полностью согласен. Я собственно об этом и говорил. И мучать себя голодовками, ограничениями в пище фантастически сложно. Но ВОЗМОЖНО, если есть сила, воля, и огромное желание сохранить фигуру, а главное здоровье.
да,самое главное желание.Просто для полных девушек обидно то,что от жира то они смогут избавиться,но останется кожа.:)а лепасакция дорого стоит,да и не каждая под нож ляжет.:)

Первый_нах ( off )
( 19:15 13-09-2009 )
Цитата: [*MaryEl*]
Может я чего- не заметила? Где статья? 0-)
он удалил её недавно.Зачем остается для нас загадкой.

Babydoll ( off )
( 06:36 27-10-2009 )
Цитата: Первый_нах
да,самое главное желание.Просто для полных девушек обидно то,что от жира то они смогут избавиться,но останется кожа.:)а лепасакция дорого стоит,да и не каждая под нож ляжет.:)
спортом надо заниматься чтоб кожи не было лишней) Лишняя кожа отвращение вызывает отвращение?

Darsi ( off )
( 06:50 27-10-2009 )
Цитата: gravii-pro
Скажу в полу шутку с долей правды. А если у девушки огромный геморой в известном месте, этого стоит стесняться?
думаю, что стоит, даже мужа.

Первый_нах ( off )
( 06:52 27-10-2009 )
Цитата: Babydoll
а бывает тело с пупырышками?гг
с волосочками бывает.гг

Babydoll ( off )
( 08:02 27-10-2009 )
Цитата: Первый_нах
с волосочками бывает.гг
мне нравятся волосочки у мужчины...)

MERMEID ( off )
( 08:03 27-10-2009 )
Я не то чтобы не стесняюсь-я горжусь им и всячески демонстрирую партнеру свое тело.даже сексом занимаюсь только при свете,пусть смотрит,ибо тело мое прекрасно.и я очень стараюсь чтобы оно таковым оставалось как можно дольше)

MERMEID ( off )
( 08:05 27-10-2009 )
Цитата: Babydoll
мне нравятся волосочки у мужчины...)
волосатая грудь и животик.ммм..мням:)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 55, 56, 57
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Стесняетесь ли вы раздеваться перед партнером? Почему?) [опрос] [альдис]
На главную
© m.sasisa.cc