Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Домашние животные » Заморские (морские) свинки [ЕДИНОРОЖКА]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11
Insomnia ( off )
( 15:59 25-10-2009 )
Самое главное это к ветеринару их систематически возить и витамины давать.

ЕДИНОРОЖКА ( off )
( 07:10 30-10-2009 )
Цитата: Принцесска
Самое главное это к ветеринару их систематически возить и витамины давать.
я своих на выставки ношу,насчёт витаминов-кормлю овощами и фруктами,зерносмесями,а летом траву мешками с улицы таскаем,а к ветеринару только в особых случаях.

Insomnia ( off )
( 16:51 03-11-2009 )
ЕДИНОРОЖКА, ну для профилактики тоже лишним не будет, прием стоит не дорого, а пользы много. Один раз ветеринар сказала, что у Шарлотты ребрышки мягкие, не хватает кальция.. Свинки то сами сказать не могут что у них болит.

ЕДИНОРОЖКА ( off )
( 22:23 05-11-2009 )
Цитата: Принцесска
ЕДИНОРОЖКА, ну для профилактики тоже лишним не будет, прием стоит не дорого, а пользы много. Один раз ветеринар сказала, что у Шарлотты ребрышки мягкие, не хватает кальция.. Свинки то сами сказать не могут что у них болит.
я животными давно занимаюсь,витамины и минеральные добавки даю сама постоянно.

ЛедиМАЛЫШКА ( off )
( 20:32 06-11-2009 )
Цитата: ЕДИНОРОЖКА
я животными давно занимаюсь,витамины и минеральные добавки даю сама постоянно.
какие именно витамины как давать и сколько расскажи

ЕДИНОРОЖКА ( off )
( 12:34 11-11-2009 )
Цитата: ЛедиМАЛЫШКА
какие именно витамины как давать и сколько расскажи
витамины разные и для шерсти и для костей в зоомагазинах покупаю,дозировка должна быть написана на упаковке,а кальций даю сама-в нарезанные фрукты добавляю порошок из вымытой,высушенной скорлупы от сырых яиц.

ЛедиМАЛЫШКА ( off )
( 22:24 11-11-2009 )
Цитата: ЕДИНОРОЖКА
витамины разные и для шерсти и для костей в зоомагазинах покупаю,дозировка должна быть написана на упаковке,а кальций даю сама-в нарезанные фрукты добавляю порошок из вымытой,высушенной скорлупы от сырых яиц.
я так понимаю их сейчас надо начинать давать.летом то их с кормом достаточно попадает

ЕДИНОРОЖКА ( off )
( 07:48 12-11-2009 )
Цитата: ЛедиМАЛЫШКА
я так понимаю их сейчас надо начинать давать.летом то их с кормом достаточно попадает
я и летом даю тоже.

[deleted] ( off )
( 07:54 12-11-2009 )
Цитата: Test
Очинь умные животнье
Вот это точно

[deleted] ( off )
( 08:07 12-11-2009 )
У меня жила свинка. Это был еще тот кадр, для начала выломал дверь у клетки, мне пришлось придвинуть клетку к столу, так он научился отодвигать ее, и выходил. Вставал в шесть утра ровно, и начинал свистеть, просить есть, если это не помогала, он вытаскивал миску и начинал ей долбить, об пол. В этом случае приходилось вставать. Еще любил очень купаться. Вот и скажи что у них ума нет.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Домашние животные » Заморские (морские) свинки [ЕДИНОРОЖКА]
На главную
© m.sasisa.cc