Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Домашние животные » Заморские (морские) свинки [ЕДИНОРОЖКА]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, ... 9, 10, 11
ЕДИНОРОЖКА ( off )
( 05:17 16-09-2009 )
Цитата: ЛедиМАЛЫШКА
ЕДИНОРОЖКА,а у тебя какие или какая свинка?давно держишь?
я держу пару мальчик альбинос глаткошёрстный,и девочку рыжая розетчатая,держу давно,детки есть розетчатые.

ЕДИНОРОЖКА ( off )
( 05:18 16-09-2009 )
У меня живет морская свинка.раньше была пара.детки были прикольные такие:)а сейчас у меня другой самец живет так он такой привередливый
в чём он вредный?

ЛедиМАЛЫШКА ( off )
( 20:36 17-09-2009 )
ЕДИНОРОЖКА,я его купила уже взрослым.уже 2 года не держала свинок,а тут как по голове ударило,увидела и купила.так он тока меня признает.кушает только то что по настроению захочет,даже вижу по поведению что не не нравиться подстилка если только что поменяла.

ЛедиМАЛЫШКА ( off )
( 20:39 17-09-2009 )
ЕДИНОРОЖКА,я ему когда как когда опилки,когда прессовку,когда с соломой вместе.так он клетку грызет и свистит пока не сделаю как ему понравиться:)во какой!

ЕДИНОРОЖКА ( off )
( 11:35 18-09-2009 )
ЕДИНОРОЖКА,я ему когда как когда опилки,когда прессовку,когда с соломой вместе.так он клетку грызет и свистит пока не сделаю как ему понравиться:)во какой!
самое главное что тебя признаёт! со взрослыми животными сложнее,постарайся чаще на руки брать можеть он этого и хочет когда начинает клетку грызть?

ЛедиМАЛЫШКА ( off )
( 17:20 18-09-2009 )
Цитата: ЕДИНОРОЖКА
самое главное что тебя признаёт! со взрослыми животными сложнее,постарайся чаще на руки брать можеть он этого и хочет когда начинает клетку грызть?
да все может быть я не обращала внимания.надо быть повнимательней к нему

ЕДИНОРОЖКА ( off )
( 05:59 19-09-2009 )
да все может быть я не обращала внимания.надо быть повнимательней к нему
у меня самец как кошка сам к руке тянеться чтобы погладили :)

ЛедиМАЛЫШКА ( off )
( 13:10 19-09-2009 )
ЕДИНОРОЖКА,я не могу сказать что он любит на руках быть.он более дикий и боязливый.что значит купила взрослого

*Дэли* ( off )
( 15:32 19-09-2009 )
Блин,тоже хочу завести свинку,но у меня сыну 3 года не опасно?

ЕДИНОРОЖКА ( off )
( 20:24 19-09-2009 )
ЕДИНОРОЖКА,я не могу сказать что он любит на руках быть.он более дикий и боязливый.что значит купила взрослого
терпение и ещё раз терпение,я тоже самую первую свинку взяла взрослой,он сначала даже кусался! потом привык.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, ... 9, 10, 11
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Домашние животные » Заморские (морские) свинки [ЕДИНОРОЖКА]
На главную
© m.sasisa.cc