Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Домашние животные » Заморские (морские) свинки [ЕДИНОРОЖКА]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11
ЕДИНОРОЖКА ( off )
( 16:52 15-01-2010 )
Цитата: Кот_Кот
У мну свинка есть толи не хочет толи не может, он просит еду, но даю ему капусту марковку он не ест, зерно ест но мало, уже совсем худой стал а раньше толстее был :(
поменяй ему рацион,давай сухарики,хлеб,яблоки и т.д.какой у него возраст? если смена питания не принесёт успеха-неси к ветеринару.

b@jan ( off )
( 00:06 31-01-2010 )
Блин, хочу себе морскую свинку!!! А где её вообще держать надо, в клетке или где? Я просто слышал от знакомых что она у них просто в квартире жила. Объясните пожалуйста!

ЕДИНОРОЖКА ( off )
( 10:04 31-01-2010 )
Цитата: b@jan
Блин, хочу себе морскую свинку!!! А где её вообще держать надо, в клетке или где? Я просто слышал от знакомых что она у них просто в квартире жила. Объясните пожалуйста!
для неё надо клетку или аквариум,на полу держать животное негигиенично и небезопасно для самого животного-грызут всё,а если попадётся провод и его тоже-результат испорченная аппаратура и шок у животного.
[ред. ЕДИНОРОЖКА 31-01-2010 в 10:05]

ЛедиМАЛЫШКА ( off )
( 12:23 31-01-2010 )
ЕДИНОРОЖКА, я своему недавно когти обрезала и случайно ему обрезала больше положеного,ничего не будет с ним?я чет так переживаю там же нервные окончания.

ЛедиМАЛЫШКА ( off )
( 12:26 31-01-2010 )
Цитата: Кот_Кот
У мну свинка есть толи не хочет толи не может, он просит еду, но даю ему капусту марковку он не ест, зерно ест но мало, уже совсем худой стал а раньше толстее был :(
а покупоные корма ты не пробовал давать?там всякие отруби и лепешки.

ЕДИНОРОЖКА ( off )
( 09:37 03-02-2010 )
Цитата: ЛедиМАЛЫШКА
ЕДИНОРОЖКА, я своему недавно когти обрезала и случайно ему обрезала больше положеного,ничего не будет с ним?я чет так переживаю там же нервные окончания.
ничего страшного,их надо иногда подстригать,обработай зелёнкой или перекисью,и осторожно в следующий раз.

ЛедиМАЛЫШКА ( off )
( 10:03 03-02-2010 )
Цитата: ЕДИНОРОЖКА
ничего страшного,их надо иногда подстригать,обработай зелёнкой или перекисью,и осторожно в следующий раз.
ну я так и потупила,скажи у тебя твои питомцы приплод дают?

ЕДИНОРОЖКА ( off )
( 11:26 07-02-2010 )
ну я так и потупила,скажи у тебя твои питомцы приплод дают?
да размножаются достаточно часто,скоро фото выложу.

ЛедиМАЛЫШКА ( off )
( 21:53 07-02-2010 )
Цитата: ЕДИНОРОЖКА
да размножаются достаточно часто,скоро фото выложу.
а куда деваешь потомство?

ЕДИНОРОЖКА ( off )
( 06:21 08-02-2010 )
а куда деваешь потомство?
продаю

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]