У мну свинка есть толи не хочет толи не может, он просит еду, но даю ему капусту марковку он не ест, зерно ест но мало, уже совсем худой стал а раньше толстее был :(
поменяй ему рацион,давай сухарики,хлеб,яблоки и т.д.какой у него возраст? если смена питания не принесёт успеха-неси к ветеринару.
b@jan
( off
)
(
00:06 31-01-2010
)
Блин, хочу себе морскую свинку!!! А где её вообще держать надо, в клетке или где? Я просто слышал от знакомых что она у них просто в квартире жила. Объясните пожалуйста!
ЕДИНОРОЖКА
( off
)
(
10:04 31-01-2010
)
Цитата: b@jan
Блин, хочу себе морскую свинку!!! А где её вообще держать надо, в клетке или где? Я просто слышал от знакомых что она у них просто в квартире жила. Объясните пожалуйста!
для неё надо клетку или аквариум,на полу держать животное негигиенично и небезопасно для самого животного-грызут всё,а если попадётся провод и его тоже-результат испорченная аппаратура и шок у животного.
[ред.
ЕДИНОРОЖКА
31-01-2010 в 10:05] ЛедиМАЛЫШКА
( off
)
(
12:23 31-01-2010
)
ЕДИНОРОЖКА, я своему недавно когти обрезала и случайно ему обрезала больше положеного,ничего не будет с ним?я чет так переживаю там же нервные окончания.
ЛедиМАЛЫШКА
( off
)
(
12:26 31-01-2010
)
Цитата: Кот_Кот
У мну свинка есть толи не хочет толи не может, он просит еду, но даю ему капусту марковку он не ест, зерно ест но мало, уже совсем худой стал а раньше толстее был :(
а покупоные корма ты не пробовал давать?там всякие отруби и лепешки.
ЕДИНОРОЖКА
( off
)
(
09:37 03-02-2010
)
Цитата: ЛедиМАЛЫШКА
ЕДИНОРОЖКА, я своему недавно когти обрезала и случайно ему обрезала больше положеного,ничего не будет с ним?я чет так переживаю там же нервные окончания.
ничего страшного,их надо иногда подстригать,обработай зелёнкой или перекисью,и осторожно в следующий раз.
ЛедиМАЛЫШКА
( off
)
(
10:03 03-02-2010
)
Цитата: ЕДИНОРОЖКА
ничего страшного,их надо иногда подстригать,обработай зелёнкой или перекисью,и осторожно в следующий раз.
ну я так и потупила,скажи у тебя твои питомцы приплод дают?
ЕДИНОРОЖКА
( off
)
(
11:26 07-02-2010
)
Цитата: ЛедиМАЛЫШКА
ну я так и потупила,скажи у тебя твои питомцы приплод дают?
да размножаются достаточно часто,скоро фото выложу.
ЛедиМАЛЫШКА
( off
)
(
21:53 07-02-2010
)
Цитата: ЕДИНОРОЖКА
да размножаются достаточно часто,скоро фото выложу.
а куда деваешь потомство?
ЕДИНОРОЖКА
( off
)
(
06:21 08-02-2010
)