Посторонний2
( off
)
* (
22:52 18-04-2010
)
Дмитрий "Тот Самый" Снешко написал
04 марта 2010 в 2:49
Парни, в двух словах ситуация: написать материал (тексты, музыку) - это время, записать - время и деньги, свести - время, деньги, силы и необходимые люди, выпустить - вообще отдельный разговор. В итоге, нужно, как минимум, очень много времени, достаточно крупная сумма денег, без учета затраченных сил.
[цит] Посторонний2
( off
)
* (
22:52 18-04-2010
)
Это вроде все знают и понимают. Откуда все это взять в таком колличестве, если: Артем, например, работает, учится и как бы сказать.. женат, примерно такая же ситуация у всех остальных, а хастлеров среди нас как-то нет. Мы сами очень ждем выхода альбома, это уже год висит такой нерешенной проблемой, но, поверьте, это действительно непросто.
[цит] Посторонний2
( off
)
* (
22:53 18-04-2010
)
Выпустить сейчас вторую Символику желания нет. Хочется соответствовать хотя бы своим нынешним запросам и планкам. Поэтому, могу точно сказать, что все что мы обещали достаточно скоро появится, сроки чертить не хочу - опасно, мало ли что. Надеюсь, что к середине марта на руках у нас будет болванка с конечной версией материала, тогда все будет в разы проще.
[цит] Посторонний2
( off
)
* (
22:53 18-04-2010
)
Могу, чуть забегая вперед, сказать, что совсем скоро увидит свет наш совместый трек с Триадой. И еще масса всего будет в самое ближайшее время. Так что, поймите ситуацию правильно и подождите еще немного. Все будет в добром.
[цит] voice
( off
)
* (
23:00 18-04-2010
)
тексты у них оч хорошие, а вот как подают мне не по душе, есть канеш некоторые треки которые слушаю, но редко..
[цит] Посторонний2
( off
)
* (
23:02 18-04-2010
)
Цитата: voice
тексты у них оч хорошие, а вот как подают мне не по душе, есть канеш некоторые треки которые слушаю, но редко..
Дело вкуса :) Мне наоборот подача Саграды нравиться.Во втором альбоме будет не только Саграда эмси. Еще Танк и Малый Кристалл. Надеюсь будет чёткий альбомчик.Кстати,щас сюда кину трэк Малого Кристалла - можэ понравиться
[цит] -FUZZ_ONE~
( off
)
* (
23:04 18-04-2010
)
Ронни, ясно:) ну думаю у парней всё получится)
[цит] Посторонний2
( off
)
* (
23:10 18-04-2010
)
Цитата: -FUZZ_ONE~
Ронни, ясно:) ну думаю у парней всё получится)
Я надеюсь на это.По мне так одни из немногих в наше время кто делает настоящий рэп
[цит] Антон_Эсайти
( off
)
* (
23:14 18-04-2010
)
Я все же распробовал Соль..... :)
Очень катит)
[цит] Посторонний2
( off
)
* (