мусульманам не понять. :) слишком слабы на ум некоторые личности :)
иди нах..)
Посторонний2
( off
)
(
13:29 15-07-2010
)
Каспий, не уравновешеный молодой человек :) Вы высказали своё неполноценное мнение по теме? - Высказали,извольте заткнутся и не переходить на личности :) Адьос
Каспий
( off
)
(
13:35 15-07-2010
)
Цитата: Посторонний
мусульманам не понять. :) слишком слабы на ум некоторые личности :)
здесь уже замечается переход на личности. Аккуратненький переход. А я не аккуратный. Так что иди нах...)
Посторонний2
( off
)
(
13:38 15-07-2010
)
Цитата: Каспий
здесь уже замечается переход на личности. Аккуратненький переход. А я не аккуратный. Так что иди нах...)
Какой переход? Я не вижу здесь личности кроме себя.Мусульманам не понять действительно т.к. в трэках идет речь о православной религии и то,как её видет автор.А если вы не аккуратный,есть шансы испачкатся.Мойтесь почаще :) Я даже не стал говорить за Ваше неполноценное мнение,ибо полноценного от вас ждать не стоит :) АриВиДерчи не аккуратный молодой человек
Каспий
( off
)
(
13:41 15-07-2010
)
Какой переход? Я не вижу здесь личности кроме себя.Мусульманам не понять действительно т.к. в трэках идет речь о православной религии и то,как её видет автор.А если вы не аккуратный,есть шансы испачкатся.Мойтесь почаще :) Я даже не стал говорить за Ваше неполноценное мнение,ибо полноценного от вас ждать не стоит :) АриВиДерчи не аккуратный молодой человек
"Люди экрана против людей Пророка, людей Корана." О православной религии? Другим лапшу вешай.
[ред.
Каспий
15-07-2010 в 13:41] Каспий
( off
)
(
13:43 15-07-2010
)
Какой переход? Я не вижу здесь личности кроме себя.
То, что тебе не выгодно, ты никогда не видел. Факт.)
Посторонний2
( off
)
(
13:45 15-07-2010
)
Цитата: Каспий
"Люди экрана против людей Пророка, людей Корана." О православной религии? Другим лапшу вешай.
Ой,а цитатку то запомнили :) Вы же не один трэк слышали? Провославная религия доминирует над Исламом в творчестве этой группы.Действительно,в некоторых песнях встречается и Ислам,но обычно либо обрывистые фразы,либо какие-то термены.Так что на гнилые уши лапшу и вешать не надо :) на то они и гнилые.Кыш отсюда :) Вышел
Каспий
( off
)
(
13:49 15-07-2010
)
Ой,а цитатку то запомнили :) Вы же не один трэк слышали? Провославная религия доминирует над Исламом в творчестве этой группы.Действительно,в некоторых песнях встречается и Ислам,Кыш отсюда :) Вышел
оо) мат конечно же неотъемлемая часть православной религии. Круто хх. Я вышел?) Иди потеряйся. Работай иди. Висишь на родительской шее. Интернет-герой.)
Посторонний2
( off
)
(
13:51 15-07-2010
)
"Балаболы мутят воду ядовитую, как ртуть" (с) Саграда.
Каспий
( off
)
(
13:57 15-07-2010
)
"Балаболы мутят воду ядовитую, как ртуть" (с) Саграда.