правда говорят характер у него говнистый. Ничё,перейдёт в Арсенал,Венгер его научит уму разуму гГ,он умеет работать с молодёжью.
С чего ты взял что его продадут хорошие перспективы у него Интер дешево его не отдаст.Он родом говорят из Ганы,его Итальянская семья усыновила может из за этого у него такой характер
Сл@вный
( off
)
(
01:26 23-12-2009
)
Цитата: танаис
A в динaмо почeму нe стaнeт?
Потому что там много молодых и перспективных.Вот ушли туда Кравченко и Богуш.и где они щас?
Сл@вный
( off
)
(
01:27 23-12-2009
)
Потому что там много молодых и перспективных.Вот ушли туда Кравченко и Богуш.и где они щас?
ну нaвepноe нe тaкиe уж они пepспeктивныe были рaз нeсмогли сeбя пpоявить,шeвa тa и peбpов в своe вpeмя смогли.
Томассон
( off
)
(
13:05 23-12-2009
)
Кто знает как дела у Марка Кросаса? Вроде в Барсе не плохо пару матчей сыграл,а потом куда то уехал. Вроде в Селтик. Кто знает по подробней?
МC_Кузя
( off
)
(
23:58 23-12-2009
)
Цитата: Томассон
Кто знает как дела у Марка Кросаса? Вроде в Барсе не плохо пару матчей сыграл,а потом куда то уехал. Вроде в Селтик. Кто знает по подробней?
я например вабще о нем не слыхал как об играке!
Сл@вный
( off
)
(
01:22 24-12-2009
)
Цитата: танаис
ну нaвepноe нe тaкиe уж они пepспeктивныe были рaз нeсмогли сeбя пpоявить,шeвa тa и peбpов в своe вpeмя смогли.
Шевченко суперталант был.Таких как он на Украине ближайшие 20наверно не будет.а Реброва я хорошим игроком не считаю
Сл@вный
( off
)
(
01:24 24-12-2009
)
Цитата: Томассон
Его вроде уже окончательно продали.А куда,низнаю.Возможно в Селтик
ДеНь4иК
( off
)
(
14:26 24-12-2009
)
МАЛАФЕЕВ
VerixX
( off
)
(