Ненужно снимать киноленты, чтобы быть кинокритиком :-)
ну и не нужно обсирать тех кто добился чего то большего чем он сам,лучше просто промолчать и не лазать в эту тему...мое мнение...что он тогда сам из себя представляет?
[deleted]
( off
)
(
21:39 16-02-2010
)
Цитата: Ralle-x
чавканье чебурека...ха...смешно....может лучше сможешь?? Только не говори что ты там один из лучших мс в своем городе а то до конца убьешь гг... Ты хоть сам пытался читать пень?
Мне есть чем заняться,вместо рэпа...Но если ты тугой,я еще повторю,слим,птах и прочие это ничто иное как мода,по другому ни скажеш...Техника нулевая,текста тупа на метафорах ни связаных по смыслу,да к еще и наркоманы...шлак.
[deleted]
( off
)
(
21:40 16-02-2010
)
Цитата: Ralle-x
ну и не нужно обсирать тех кто добился чего то большего чем он сам,лучше просто промолчать и не лазать в эту тему...мое мнение...что он тогда сам из себя представляет?
Я высказал свою точку зрения а не обосрал!При чем мои достижения?
Школота...
old_bronks
( off
)
(
22:48 16-02-2010
)
ALIG, во первых слим не наркоман насколько я знаю,во вторых если бы они отстойно читали они бы не выиграли номинацию лучшей рэп группы,логично? Там не сидят ослы которые не могут отличить лажу от реальных тем.... И еще.... Только не говори что рэп войска это тема и это есть тот самый "крутой рэп"
[deleted]
( off
)
(
23:11 16-02-2010
)
Это не его заслуга и ни Птахи и ни ЦАО-гуф,без ниво нет Центра...
Я ни слушаю ни ЦАО ни РВ...унылая музыка,ни очем.
Музыка должна не грузить а настрой поднимать...
Я только сказал что им не хватает технике в читке.
ХОРЬ(БАЗАР)
( off
)
(
23:32 16-02-2010
)
Переслушал Дымовую завесу!СЛИМ ВАЛИТ НАХ!
XII_etuDE
( off
)
(
23:38 16-02-2010
)
Переслушал Новый Союз,слим в сторонке...гГ
[deleted]
( off
)
(
23:45 16-02-2010
)
Цитата: Art_Unit
Переслушал Новый Союз,слим в сторонке...гГ
Da,согласен Юджин и Козырь ,Киевский рэп живет.
Jadas
( off
)
(
23:47 16-02-2010
)
Слим только и делает что про промежности всякие мокрые поёт :-D
XII_etuDE
( off
)
(
00:06 17-02-2010
)
Цитата: ALIG
Da,согласен Юджин и Козырь ,Киевский рэп живет.
0,ты их знаешь.Я уж думал что толькн я один их знаю ХD Киевляни мутят не хуже Русских.А если брать Слима,и етих ребят,то слим ноль:)гГ