Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Как относитесь к медикоментозному лечению? [КОТТО]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Mr_China ( off )
( 10:00 05-05-2014 )
А если простуда то конечно, можно просто отлежаться дома.

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 02:17 04-04-2016 )
к медикаментозному лечению отношусь вполне положительно и с доверием,т.к оно реально дает эффект и я не вижу ему альтернативы. А народно-травяная медицина,как мне кажется,хорошо помогает тем кто ничем и не болен,ну или может как дополнение к таблеточному лечению такая медицина может быть полезна. К травам отношусь вобщем то положительно,если использовать их как вспомогательное,как дополнение к другому лечению,или же лечить ими легкие состояния. Но когда температура 41,5 или давление под 200,или еще какието опасные состояния,к примеру восппаление легких- както сомнительно мягко говоря,да и опасно как мне кажется полагатся в таких случаях на народно-травяное лечение- тут только традиционная медицина,т.е таблетки,уколы и тому подобное. Т.е лечение должно быть адекватно состоянию.

Морфеич ( off )
( 22:45 29-04-2016 )
Хорошо ,тролл, Только так и лечусь гг

[deleted] ( off )
( 22:45 09-07-2016 )
Редко прибераю к таблеткам,но пью в основном обезболиващие

Dreamer ( off )
( 23:48 09-07-2016 )
не приверженец методов народной медицины, но и к медикаментозному лечению прибегаю только в крайних случаях. зачастую предпочитаю руководствоваться девизом "само пройдёт" ,crazy,

MissCosmoS ( off )
( 01:10 11-09-2016 )
Совершенно никак. Перечень моих лечущих продуктов:
- Сборы из трав (Ромашка, зверобой) пить горячими
- Чай - Пить горячим в больших количествах
- Молоко - Пить горячим
- Мед - добавлять к чаю и молоку
- Лимон и цитр. (Витамин С)
- Мята
- Облепиха
- Сливочное масло

Все это дешевле или равноценно лекарствам.
А лекарства - одно лечишь, другое колечишь. Чем больше пьешь лекарств - тем больше пьешь лекарств.

Daffni_ ( off )
( 10:09 11-10-2016 )
Таблетки таблетками, но лучше народной медицины ничего нет. Таблетками одно лечишь, другое калечишь.. Далеко не все "болячки" можно вылечить народной медициной, но есть масса других вариантов обойтись без лекарств..

« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Как относитесь к медикоментозному лечению? [КОТТО]
На главную
© m.sasisa.cc