Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Как относитесь к медикоментозному лечению? [КОТТО]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
~Honey_girl~ ( off )
( 21:34 07-10-2011 )
Я конечно не против чесночка, лучка, малинки и лимончика, НО! После того как год назад мне не хотелось лечится медикаментами и я употребляла только лишь народные средства и меня чуть не увезли в больницу, я пересмотрела своё отношение к лекарствам из аптеки.

докторАйболит ( off )
( 20:35 19-10-2011 )
Лечиться народными средствами,забивая на доказателеную медицину могут только очень здоровые люди,пейте.мажтесь,жуйте что считаете нужным.только не забудьте вызвать врача!

Gauzer ( off )
( 14:10 15-02-2013 )
Я не думаю, что оно помогает здоровью, а самое отвратительное- без него не дают больничный. Элементарно отлежаться недельку или две и пропить витамины, но ведь не позволяют! Им надо пичкать людей химией, колоть уколы...

Mr_China ( off )
( 08:58 17-02-2013 )
Травки муравки в 70 процентах случаев фуфло шарлотанов пытающихся нажиться на вас) в 25 процентах эффект плацебо) и в 5 процентах реально действующее средство

Мурчалкина ( off )
( 22:23 18-02-2013 )
БЕРИЯ, эт если у тебя банальная легкая простуда, тогда может и можно обойтись без химии, а если посерьезней- фиг без химии выкарабкаешься

Gauzer ( off )
( 08:07 19-02-2013 )
Мурчалкина, может ты и права. Но всёже мне кажется, что "химию" прут в избыточных количествах во время лечения. Ей стараются заменить всё- точечный массаж, дыхательные упражнения, гимнастику, полноценный рацион, прогулки на свежем воздухе.

Выхухаль ( off )
( 21:43 20-02-2013 )
Человек это химический реактор, нарушение любого химеского процесса ведет к неисправности человеческого механизма. Бактерия бактерию убивает химией, радуешся, занимаешся любовью, плачишь, боишся, все это химический процесс. Можно изменить характер, физическое тело, мышление, все это при помощи химии

DESPERADO ( off )
( 06:22 22-02-2013 )
народная медицина-модно,люди "лечаться",а потом приходят к нам,мол,помогите,но часто бывает поздно...

Gauzer ( off )
( 06:46 22-02-2013 )
DESPERADO, приходят те, кому не помогло, то есть не все из тех, кто лечился народной медициной) Либо приходят за диагнозом, чтобы потом лечиться самим

DESPERADO ( off )
( 06:52 22-02-2013 )
БЕРИЯ,а некоторые "не доходят" до поликлиники((

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Как относитесь к медикоментозному лечению? [КОТТО]
На главную
© m.sasisa.cc