мож подскажешь травяной аналог инсулина, нитроглицерина или противоядие? Умные люди не зря каждый день сидят в лабораториях.
знаешь во время операции у меня был сильный передоз.и вот уже много лет у меня аллергия на все лекарства.даже на противоаллергические.поэтому я не принимаю никакие лекарства..и нормально.как видишь жива ещё:)
ДоХтЕр~Я
( off
)
(
22:07 16-02-2010
)
Цитата: КОТТО
Расскажите лечились? Лечетись?какие заболевание?
сейчас т0льк0 так все и лечатся. Наше обществ0 давн0 утерял0 секреты нар0дн0г0 лечения. А п0чему? Да п0т0му чт0 медикамент0зн0е лечение выгодно всем-аптекам, врачам.... Тянут из людей деньги вобщем
заюсь)
( off
)
(
19:14 10-03-2010
)
Очень очень ну очень негативно:)
заюсь)
( off
)
(
22:29 10-03-2010
)
Цитата: )*(Магистер)*(
я стобой согласен етими антибиотиками личица,можна чтота сибе зделать и нарушыть.
конечно лучше без них:)народными средствами надо.
Asot
( off
)
(
23:22 10-03-2010
)
Цитата: @заюша@
Очень очень ну очень негативно:)
Paparazzi
( off
)
(
23:23 10-03-2010
)
У меня не один и не два знакомых довели себя до операции.Тоже не хотели в больницу,боялись.Скучали всяких бабок,приказывали капустные листы и детскую мочу,только что коровье дерьмо с корнем подорожника не ели.Врачи потом говорили что можно было обойтись уколами и не доводить до реанимации дело.Для профилактики болезней еще куда ни шло,а вот если схватило-бегом в больницу.
Paparazzi
( off
)
(
23:26 10-03-2010
)
да я стобой полностю согласен,от етих ликарств тока печь садица и здоровя убиваим,можна и без них както обоитись.
Раньше как было-собака бешеная укусила и человек помер.А сейчас 20 уколов и человек как огурчик.До середины прошлого века сифилис был неизлечим,никакие травки не помогали.Сейчас за 10 дней ни следа.
Paparazzi
( off
)
(
23:27 10-03-2010
)
Хотя есть и полезные травки,не спорю.Только их курить надо,так лучше усваивается.. ;)
Paparazzi
( off
)
(
09:29 11-03-2010
)
не подкажыш какие травы?Уминя бабушка когдата болела язвой,попила какиета травы,через пол года ходит сибе вродьбы нив чом небывало.
Бабушке такие травы очень понравятся. ;)Вбей в поиске cannabis .
заюсь)
( off
)
(
14:35 11-03-2010
)
да я стобой полностю согласен,от етих ликарств тока печь садица и здоровя убиваим,можна и без них както обоитись.