народная медицина-модно,люди "лечаться",а потом приходят к нам,мол,помогите,но часто бывает поздно...
нередкость и когда на человеке ставят крест,типа жить ему отсилы месяц-два,а он не сдается,ищет другие методы лечения и живет еще много лет припеваюче)
Flurry
( off
)
(
07:59 22-02-2013
)
Renessance, как раз таки это редкость :)
Renessance
( off
)
(
08:04 22-02-2013
)
Flurry, да ну..если у меня одной масса знакомых,которым в больнице поставили диагноз не тот,залечили,либо умирать отправили..родственники в бооьшинстве своем врачам не доверяют,и почти все знакомые отказались от вакцинации и прочего..знаю троих с онкологией,которые живут уже много лет без врачей,и пару человек так же с серьезными заболеваниями..
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
12:39 22-02-2013
)
традиционной медицине както больше доверяю,чем народной.. Может конечно травы тоже могут помочь,но думаю в не очень серьезных случаях.. Хоть таблетки это и химия,но и так химию каждый день приходится есть,в виде еды с консервантами,красителями,кучей ингридиентов "Е",да и воздух думаю содержит достаточно всего.. Так что таблеткой больше-таблеткой меньше,врятле что изменится
=)*Black*(=
( off
)
(
16:30 09-03-2013
)
Я тож не пользуюсь)надо ждать и само пройдет
Я_солнышко
( off
)
(
15:52 26-03-2013
)
Чесно говоря врачи разные бывают,как я сама будущий врач,я отношусь к этому всему 50 на 50!
~Livija~
( off
)
(
16:48 04-05-2014
)
Болезней много и серьёзные поэтому,только медикаменты.
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
22:51 04-05-2014
)
Цитата: =)*Black*(=
Я тож не пользуюсь)надо ждать и само пройдет
или перейдет,в запущеную стадию,с печальным финалом.. Хоть я не медик,но очень сомневаюсь что хотя бы воспаление легких так прям возмет да само пройдет
Gauzer
( off
)
(
23:11 04-05-2014
)
В разных случаях болезней с самого детства сталкивался с тем, что прием лекарств ничего не давал, поэтому я его прекращал. В последнее же время, когда есть интернет и можно самому смотреть какое лекарство в рецепте от чего, понял что лекарства которые мне назначают чаще всего в принципе ни от чего, а так- для поддержания штанов и отъема денег. Лучшее лечение- отлежаться дома в постели.
Mr_China
( off
)
(
09:59 05-05-2014
)
Gauzer, это смотря какая болезнь. Бывает так что сам организм не справляется. И нужны сильные препараты.