Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Как относитесь к медикоментозному лечению? [КОТТО]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
заюсь) ( off )
( 12:55 12-03-2010 )
Цитата: )*(Магистер)*(
но если чесна то да!Я нимагу быть увер что антибиотикы сможут помоч,в заболевании рак?
рак..я тебе потом расскажу как можно вылечить..

[deleted] ( off )
( 14:24 14-03-2010 )
Благодаря медикаментозному лечению многие люди выживают!А то что у нас врачи......так это уже другой вопрос.

КОТТО ( off )
( 15:51 16-06-2010 )
Цитата: Paparazzi
Раньше как было-собака бешеная укусила и человек помер.А сейчас 20 уколов и человек как огурчик.До середины прошлого века сифилис был неизлечим,никакие травки не помогали.Сейчас за 10 дней ни следа.
Насчет Сифилиса, учи историю

Делай-Ноги ( off )
( 18:27 16-06-2010 )
Цитата: КОТТО
Насчет Сифилиса, учи историю

Например?

КОТТО ( off )
( 21:01 18-06-2010 )
Цитата: Делай-Ноги

Например?
Его еще в древнем Египте лечили

КОТТО ( off )
( 21:02 18-06-2010 )
Цитата: Делай-Ноги

Нормальные у нас врачи! Без врачей и лечения никакого не было бы!
И вообще врачи чем вам не угодили? Это такие же люди,как и вы!
Дело не в людях. Дело в правельности лечения

Делай-Ноги ( off )
( 00:57 19-06-2010 )
Его еще в древнем Египте лечили

Лечили,лечили,да не вылечили. А ты знаешь,КАК они лечили? Свинцом и Ртутью! Сифилис-то пропадал...вместе с зубами,волосами,зрением и нормальной функцией внутренних органов!

МурКас ( off )
( 11:57 19-06-2010 )
Дело не в людях. Дело в правельности лечения
во-во!и я о том же!прошу прощения если задел кого то лично..метод симптомотич.лечения вредит здоровью человека,его можно применить чтоб ослабить воспаление или угнетение организма,чтоб потом приступить к самому лечению..что не выгодно,так как здоровый человек вам деньги не даст-вот и вся тайна..

МурКас ( off )
( 12:08 19-06-2010 )
А те единицы энтузиасты,те которые с совестью,которые изо всех сил стараются-они создают отвлекающий фон,

Змея ( off )
( 07:20 06-10-2011 )
Все должно быть в норму и по обстоятельствам))не нужно судорожно бежать за таблетками если у тебя заболела голова)организм и сам справится)а вообще,как говорил мой физрук-болит нога,давай отрежим,болеть не будет))))гг

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Как относитесь к медикоментозному лечению? [КОТТО]
На главную
© m.sasisa.cc