но если чесна то да!Я нимагу быть увер что антибиотикы сможут помоч,в заболевании рак?
рак..я тебе потом расскажу как можно вылечить..
[deleted]
( off
)
(
14:24 14-03-2010
)
Благодаря медикаментозному лечению многие люди выживают!А то что у нас врачи......так это уже другой вопрос.
КОТТО
( off
)
(
15:51 16-06-2010
)
Цитата: Paparazzi
Раньше как было-собака бешеная укусила и человек помер.А сейчас 20 уколов и человек как огурчик.До середины прошлого века сифилис был неизлечим,никакие травки не помогали.Сейчас за 10 дней ни следа.
Насчет Сифилиса, учи историю
Делай-Ноги
( off
)
(
18:27 16-06-2010
)
Его еще в древнем Египте лечили
КОТТО
( off
)
(
21:02 18-06-2010
)
Цитата: Делай-Ноги
Нормальные у нас врачи! Без врачей и лечения никакого не было бы!
И вообще врачи чем вам не угодили? Это такие же люди,как и вы!
Дело не в людях. Дело в правельности лечения
Делай-Ноги
( off
)
(
00:57 19-06-2010
)
Цитата: КОТТО
Его еще в древнем Египте лечили
Лечили,лечили,да не вылечили. А ты знаешь,КАК они лечили? Свинцом и Ртутью! Сифилис-то пропадал...вместе с зубами,волосами,зрением и нормальной функцией внутренних органов!
МурКас
( off
)
(
11:57 19-06-2010
)
Цитата: КОТТО
Дело не в людях. Дело в правельности лечения
во-во!и я о том же!прошу прощения если задел кого то лично..метод симптомотич.лечения вредит здоровью человека,его можно применить чтоб ослабить воспаление или угнетение организма,чтоб потом приступить к самому лечению..что не выгодно,так как здоровый человек вам деньги не даст-вот и вся тайна..
МурКас
( off
)
(
12:08 19-06-2010
)
А те единицы энтузиасты,те которые с совестью,которые изо всех сил стараются-они создают отвлекающий фон,
Змея
( off
)
(
07:20 06-10-2011
)
Все должно быть в норму и по обстоятельствам))не нужно судорожно бежать за таблетками если у тебя заболела голова)организм и сам справится)а вообще,как говорил мой физрук-болит нога,давай отрежим,болеть не будет))))гг