Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол Украины » Кто из Украинских футболистов достоин, играть в Лучших европейских клубах? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 40, 41, 42 ... 91, 92, 93
Юля! ( off )
( 16:04 26-01-2010 )
Цена одного Милевского около 10. Алиева 7, кажется... Но это для небогатого Локо, для Европы будет больше. + после травмы, без игровой практики долгое время

J-Ride ( off )
( 16:19 26-01-2010 )
Цитата: Юля!
Цена одного Милевского около 10. Алиева 7, кажется... Но это для небогатого Локо, для Европы будет больше. + после травмы, без игровой практики долгое время

Полностью с тобой согласен:)

deathi ( off )
( 16:25 26-01-2010 )
Техника у обоих хорошая, результативность... Я надеюсь, первая половина этого сезона, когда Алиев не играл, ему не помишает заиграть, и что он ещё горит играть. Миле тоже есть куда рости... Но они лучшие в Украине
Ну лучшими их назвать у меня язык не поворачивается. Тот же Селезнёв по сравнению с Милевским и на втором этаже лучше играет и по воротам больше бьет. А таких как Алиев в Украине валом. Ну это лично моё мнение . Прошу не обижаться.

Юля! ( off )
( 16:33 26-01-2010 )
Цитата: deathi
Ну лучшими их назвать у меня язык не поворачивается. Тот же Селезнёв по сравнению с Милевским и на втором этаже лучше играет и по воротам больше бьет. А таких как Алиев в Украине валом. Ну это лично моё мнение . Прошу не обижаться.
я не обижаюсь. Я же не говорю, что они идеальные... Мне каж Селезнёв не дотягивает до Милевского. А такого как Алиев в Украине нет. Он вообще уникальный!

deathi ( off )
( 16:47 26-01-2010 )
я не обижаюсь. Я же не говорю, что они идеальные... Мне каж Селезнёв не дотягивает до Милевского. А такого как Алиев в Украине нет. Он вообще уникальный!
Алиев лучший по стандартам. Сила и точность удара хорошая. Но как плэймейкер он слаб. Я предпочитаю Назаренка, Кравченка или Рыкуна когда он не бухает.

Юля! ( off )
( 16:56 26-01-2010 )
Но как плэймейкер он слаб.
потому что не защищается?
[ред. Юля! 26-01-2010 в 16:57]

deathi ( off )
( 17:01 26-01-2010 )
потому что не защищается?
Нет. Потому что мало отдает точных передач на форвардов и много теряет мячей.
[ред. deathi 26-01-2010 в 17:02]

Юля! ( off )
( 17:07 26-01-2010 )
Нет. Потому что мало отдает точных передач на форвардов и много теряет мячей.
а мне кажется наоборот, он нормально раздавал точных передач. В основном Милевскому. И сам забивал.

КРИШТИ-КРОСАВА ( off )
( 19:13 26-01-2010 )
Алиев ранче хорошо играл, а в последнее время плоховато!

Юля! ( off )
( 20:42 26-01-2010 )
Цитата: КРИШТИ-КРОСАВА
Алиев ранче хорошо играл, а в последнее время плоховато!
если ты заметил, в последнее время он вообще не играл

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 40, 41, 42 ... 91, 92, 93
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол Украины » Кто из Украинских футболистов достоин, играть в Лучших европейских клубах? [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc