А ты я вижу умнее скаутов Барсы!!! Если бы он был плохим игроком они и не смотрели бы в его сторону!!!
Лучше бы не смотрели
Kalyan!
( off
)
(
20:07 23-01-2010
)
Цитата: Вышкарь
Лучше бы не смотрели
Та да! Лучше бы он в Шахтере остался!
Winwolf
( off
)
(
23:11 23-01-2010
)
Цитата: Kalyan!
А ты я вижу умнее скаутов Барсы!!! Если бы он был плохим игроком они и не смотрели бы в его сторону!!!
Нормальный игрок но по моему лучше бы криса у лиона купили
КРИШТИ-КРОСАВА
( off
)
(
03:56 24-01-2010
)
Короче с Лепой и Кобиным я не согласен, они не могут на сегодняшний день быть класными игроками!
J-Ride
( off
)
(
09:55 26-01-2010
)
Думаю,Милевский и Алиев.Больше никого не назову
Юля!
( off
)
(
10:04 26-01-2010
)
Цитата: J-Ride
Думаю,Милевский и Алиев.
[deleted]
( off
)
(
11:43 26-01-2010
)
Милевский,это конечно,без всяких сомнений. Наши потихоньку подтягиваются к Европе. Вот Чигринский ушел. Обратите внимание на Ракицкого. Он правда молодой,но Чигринского тоже,не старым увезли...
deathi
( off
)
(
13:40 26-01-2010
)
Заслужили те что там уже играют. Хотя Чигринский поспешил рановато ему в Барсе защитников хватает а его брали на всякий случай. Надо было ему послабее клуб выбирать хоть бы Севилью и уровень хороший и шансов больше на основной состав. А так может перегореть жалко будет классный защитник. Тимощук может спокойно собирать вещи и искать другой клуб с последними событиями понятно что быстрее он там не нужен чем Ван Гал.
Николаевский
( off
)
(
15:51 26-01-2010
)
Цитата: J-Ride
Думаю,Милевский и Алиев.Больше никого не назову
да они и нафиг не кому не нужны!Их цена не более 6млн евро за одного.
Юля!
( off
)
(
16:00 26-01-2010
)
Цитата: DAVID_SILVA
да они и нафиг не кому не нужны!Их цена не более 6млн евро за одного.
а по моему они перспективные, у них есть потенциал заиграть на высшем уровне (если, конечно будут стараться). Техника у обоих хорошая, результативность... Я надеюсь, первая половина этого сезона, когда Алиев не играл, ему не помишает заиграть, и что он ещё горит играть. Я думаю, он хочет доказать, что может играть, и травма в прошлом. Миле тоже есть куда рости... Но они лучшие в Украине