Я уверен что такие бревна как Алиев и Ярмоленко кроме Динамо больше нигде не заиграют!
Не согласна! Алиев хороший игрок! Это не его вина, что его не выпускают! Видители, под схему Газа не попадает
Kalyan!
( off
)
(
14:47 15-12-2009
)
А я считаю что большое будущее светит молодому но оч класному 16 летнему вратарю Запорожского Металурга!!!!
DaRiO_SrNa
( off
)
(
14:54 15-12-2009
)
Kalyan!, 1-ему 17... 2- зазвездится и все... он щас играет на эмоциях, потом они пройдут и посмотришь его класс.
DaRiO_SrNa
( off
)
(
14:57 15-12-2009
)
Юля!, а вот теперь вопрос... газзаев хочет создать команду, а алиев не подходит под схему... это уже вина алиева... мог бы он сыграть лучше на другой прозиции и по другим функциям, то играл бы!
Kalyan!
( off
)
(
15:00 15-12-2009
)
Цитата: DaRiO_SrNa
Kalyan!, 1-ему 17... 2- зазвездится и все... он щас играет на эмоциях, потом они пройдут и посмотришь его класс.
А как же Лондонский Арсенал там пол клуба игроки которым от17 до 21 и ниче играют!!!!!!!!
T-WEST
( off
)
(
15:06 15-12-2009
)
Kalyan!, они уже многими играми доказали свой класс, а этот пацан две игры хорошо отыграл..
Kalyan!
( off
)
(
15:09 15-12-2009
)
Цитата: =T-WEST=
Kalyan!, они уже многими играми доказали свой класс, а этот пацан две игры хорошо отыграл..
Ладно уговорили!!! Посмотрен что дальше с него выйдет!!!
Impossible
( off
)
(
15:14 15-12-2009
)
Столько разных фамилий, да вот они повторяются... Вот только не пойму, почему это вратаря Шахтера (Пятова) называют часто, а вратаря Динамо (Шовковского) ни разу? Мне, конечно, лень было всю тему читать, но на первой и на последней странице его нет, в отличии от Пятова. А, между прочим, Шовковский уж не хуже играть. Во многом благодаря ему мы имели шансы играть в Еврокубках... >>>
Impossible
( off
)
(
15:15 15-12-2009
)
>>> Вспомите его сейвы в матчах с тем же Рубином, с той же Барсой. В последнем матче он вовсе дважды спасал нашу команду от, практически, верного гола в исполнении Месси с выхода один на один (и фиг, что первый раз сам себе привез .crazy. Не все идеальны...) Так же помнится классный сейв в матче с русской командой, когда Домингес пробивал красивым ударом через себя... >>>
Impossible
( off
)
(
15:16 15-12-2009
)
>>> Еще немало можно вспомнить моментов, когда этот человек спасал наши ворота. Так вот почему его не называете - не берусь предположить .neznayu. Неужто не достоин играть за рубежом?