Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол Украины » Кто из Украинских футболистов достоин, играть в Лучших европейских клубах? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 91, 92, 93
Impossible ( off )
( 15:38 15-12-2009 )
Цитата: =T-WEST=
он уже не играет :-D
и я о том же ;) так зачем задавать вопрос типа "почему Гусин никто, а Шовковский все?" .hm. Не понял этого...
Цитата: =T-WEST=
Шовковскому тоже немного осталось :(
никто не вечный... Как минимум пару лет я думаю, но поиграет))

T-WEST ( off )
( 15:40 15-12-2009 )
Impossible, у Динамо есть Богуш, вот собрались из Металлурга вратаря брать, врядли Шовковский сможет конкурировать с ними..

Impossible ( off )
( 15:40 15-12-2009 )
Цитата: FCMILAN
если бы интересен был, купили бы не сомневайся.
когда? Тогда, десять лет назад? Уж не думаю, что легко бы так взяли и купили ;) смысл переходить в Европу, если Динамо спокойно играется с командами - грандами мирового уровня? Не вижу его (смысла)

FCMILAN ( off )
( 15:42 15-12-2009 )
Цитата: Impossible
когда? Тогда, десять лет назад? Уж не думаю, что легко бы так взяли и купили ;) смысл переходить в Европу, если Динамо спокойно играется с командами - грандами мирового уровня? Не вижу его (смысла)
тым сам сказал с грандами. А тогда это были Арсенал, Бавария, Барса и еще куча других

Impossible ( off )
( 15:42 15-12-2009 )
=T-WEST=, поверь, если будет нужен опытный вратарь, то обратяться к СаШо, а не к какому то Богушу или, тем более, семнадцатилетнему парнишке ;)

T-WEST ( off )
( 15:44 15-12-2009 )
Impossible, ну не знаю... считаю до первой ошибки Сашо в основе..

Юля! ( off )
( 15:45 15-12-2009 )
Цитата: DaRiO_SrNa
Юля!, а вот теперь вопрос... газзаев хочет создать команду, а алиев не подходит под схему... это уже вина алиева... мог бы он сыграть лучше на другой прозиции и по другим функциям, то играл бы!

Как бы он играл на друкой позиции,если его не выпускают? Да ещё еслиб Газ ещё учил, поддерживал, доверял, кроме как унижать его
[ред. Юля! 15-12-2009 в 15:47]

Impossible ( off )
Цитата: FCMILAN
тым сам сказал с грандами. А тогда это были Арсенал, Бавария, Барса и еще куча других
ага. И Динамо забыл дописать ;) вспомни времена Валерия Васильевича

T-WEST ( off )
Цитата: Юля!

Как бы он играл на друкой позиции,если его не выпускают?
это видно на тренировках..

DaRiO_SrNa ( off )
( 15:46 15-12-2009 )
Юля!, наверно по тренировкам видит, что не подходит!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 91, 92, 93
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол Украины » Кто из Украинских футболистов достоин, играть в Лучших европейских клубах? [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc