я иначе не умею :) а ещё и нутрености перед посолом вынимаю. Так вкусней,и меньше хлопот с чисткой потом.
[цит] [deleted]
( off
)
* (
22:43 27-10-2009
)
Аффтар, для общего развития тебе- таранку не делают, это рыба такая. Её ловят! А делают её рыбы тарань! :D
[цит] Kek
( off
)
* (
21:22 08-11-2009
)
Цитата: @Tunerr@
Аффтар, для общего развития тебе- таранку не делают, это рыба такая. Её ловят! А делают её рыбы тарань! :D
ну почемуто все поняли о чем речь
[цит] Толярубдвацать
( off
)
* (
23:31 08-11-2009
)
А КТО ЗНАЕТ КАК ДЕЛАТЬ РЫБУ ХОЛОДНОГО КАПЧЕНИЯ?
[цит] Ssaasshhaa
( off
)
* (
16:48 12-11-2009
)
Цитата: =дОмОвЁнОк=
...а ещё и нутрености перед посолом вынимаю. Так вкусней,и меньше хлопот с чисткой потом.
да я тоже! А чешую не трогаю!
[цит] Захарыч
( off
)
* (
16:53 12-11-2009
)
Цитата: =дОмОвЁнОк=
я иначе не умею :) а ещё и нутрености перед посолом вынимаю. Так вкусней,и меньше хлопот с чисткой потом.
а если рыба с икрой,а икру,как извесно любят все :) если рыба крупная я просто беру рассол в котором она засолена,набираю в шприц и пичкаю вовнутрь и всё:)
[цит] Ангелина22
( off
)
* (
16:59 12-11-2009
)
Цитата: Захарыч
а если рыба с икрой,а икру,как извесно любят все :) если рыба крупная я просто беру рассол в котором она засолена,набираю в шприц и пичкаю вовнутрь и всё:)
Поддержу! Икра это класс! :)
[цит] Захарыч
( off
)
* (
17:12 12-11-2009
)
Цитата: Ангелина22
Поддержу! Икра это класс! :)
вот поэтому не всегда стоит нутренности вытягивать..
[цит]