распечатывают на специальном столе или над какой-либо посудой особым Г-образным острым и согретым в горячей воде ножом.
ну вообще то есть такие вилки специальные,ими гораздо удобнее распечатовать соты
Spamos
( off
)
(
12:18 14-06-2010
)
Купить пчелпакеты(семья пчел) достаточно легко,даже гугл может помочь,можно кстати не покупать,а поймать рой :)
_крестьянин_
( off
)
(
19:35 28-11-2010
)
купи книгу о пчеловодстве
MERZAPAKOSNIK
( off
)
(
15:54 06-04-2011
)
Цитата: Веселый
спасибо конечно , Вот только блин не написано где для начало пчел взять
узнай в твоем городе должно быть общество пчеловодов и магазин для пчеловодов там обычно выпускается газета в которой есть объявление по продаже пчел, есть они и на доске бесплатных объявлений обычно возле магазина или внутри, это не главное, главное то что без знания и навыков я бы не рекомендовал тебе этим начинать заниматься
MERZAPAKOSNIK
( off
)
(
15:57 06-04-2011
)
Веселый, вначале получи опыт из книг сразу предупреждаю ты его вряд ли получишь из своего опыта знаю даже если книга называется "для начинающего пчеловода" с нулевым знанием ты ничего не поймешь это примерно как слушать разговор двух бухгалтеров не имея познания в бухгалтерии
MERZAPAKOSNIK
( off
)
(
15:57 06-04-2011
)
Веселый, найди человека который тебе станет учителем кто сможет тебе на практике в живую передать и показать что и как делать и удачи тебе
МайНик
( off
)
(
19:44 21-04-2012
)
Да..пчеловодоф сдесь и блиско нет
Adrenalinum
( off
)
(
12:13 24-04-2012
)
Цитата: Spamos
можно кстати не покупать,а поймать рой :)
поймать рой может только опытный пчеловод.
Adrenalinum
( off
)
(
12:13 24-04-2012
)
Это дело любить надо. Если же интереса мало, то и начинать не стоит.
МайНик
( off
)
(
20:21 24-04-2012
)
Цитата: _AdrenalinES_)
поймать рой может только опытный пчеловод.
поймать не проблема..,я в 14 лет с вишни у ведро рой струсил..,кстати даже не покусали))...почти,с того времени и начал