Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Домашние животные » Пчеловодство [Веселый]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Spamos ( off )
( 12:14 14-06-2010 )
Цитата: Жек@
распечатывают на специальном столе или над какой-либо посудой особым Г-образным острым и согретым в горячей воде ножом.
ну вообще то есть такие вилки специальные,ими гораздо удобнее распечатовать соты

Spamos ( off )
( 12:18 14-06-2010 )
Купить пчелпакеты(семья пчел) достаточно легко,даже гугл может помочь,можно кстати не покупать,а поймать рой :)

_крестьянин_ ( off )
( 19:35 28-11-2010 )
купи книгу о пчеловодстве

MERZAPAKOSNIK ( off )
( 15:54 06-04-2011 )
Цитата: Веселый
спасибо конечно , Вот только блин не написано где для начало пчел взять
узнай в твоем городе должно быть общество пчеловодов и магазин для пчеловодов там обычно выпускается газета в которой есть объявление по продаже пчел, есть они и на доске бесплатных объявлений обычно возле магазина или внутри, это не главное, главное то что без знания и навыков я бы не рекомендовал тебе этим начинать заниматься

MERZAPAKOSNIK ( off )
( 15:57 06-04-2011 )
Веселый, вначале получи опыт из книг сразу предупреждаю ты его вряд ли получишь из своего опыта знаю даже если книга называется "для начинающего пчеловода" с нулевым знанием ты ничего не поймешь это примерно как слушать разговор двух бухгалтеров не имея познания в бухгалтерии

MERZAPAKOSNIK ( off )
( 15:57 06-04-2011 )
Веселый, найди человека который тебе станет учителем кто сможет тебе на практике в живую передать и показать что и как делать и удачи тебе

МайНик ( off )
( 19:44 21-04-2012 )
Да..пчеловодоф сдесь и блиско нет

Adrenalinum ( off )
( 12:13 24-04-2012 )
Цитата: Spamos
можно кстати не покупать,а поймать рой :)
поймать рой может только опытный пчеловод.

Adrenalinum ( off )
( 12:13 24-04-2012 )
Это дело любить надо. Если же интереса мало, то и начинать не стоит.

МайНик ( off )
( 20:21 24-04-2012 )
Цитата: _AdrenalinES_)
поймать рой может только опытный пчеловод.
поймать не проблема..,я в 14 лет с вишни у ведро рой струсил..,кстати даже не покусали))...почти,с того времени и начал

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Домашние животные » Пчеловодство [Веселый]
На главную
© m.sasisa.cc