Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Крео » Память народ и волшебные хлебобулочные изделия(В крео) [Antixristdeath]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3
Antixristdeath ( off )
( 14:52 01-09-2009 )
Не перебивать. Как всегда вспоминаем бориса моисеева и бананы в жопу.

Antixristdeath ( off )
( 14:55 01-09-2009 )
И была тьма....... Тишина. И странный мелодичный звон в ушах. Тьма. Спокойствие. Так приятно и безмятежно. Так продолжалось в течении безвременного промежутка времени.....

Antixristdeath ( off )
( 15:02 01-09-2009 )
Наконец восходящее солнце испустило свои живительные лучи удивительным образом попавшие через окномый проем прямо на мое безмятежное и счастливое ипало. Поток фотонов пробил насквозь закрытые веки глаз и разумеется оказал раздражающее воздействие на зрительные рецепторы сигнал по которым мгновенно переместился в моск....

Antixristdeath ( off )
( 15:07 01-09-2009 )
Моск распознав команду примерно как-эй ты да да именно ты хуй ле ты лежишь вставай ужо сцука- дал команду проснуться. Сев на кровати и потерев ипло я решил тут же вместо завтрака покурить остаток вчерашних плюшек в связи с чем переместился на кресло как раз и предназначенных для таких целей

Antixristdeath ( off )
( 15:15 01-09-2009 )
Устроившись поудобней и приготовив аппарат воскурения замастырив прелестнейшие плюшке с кентом четвертого номера я дрябнул не знаю сколько могучих хапок. Довольная лыба расплылась во все ипло границы комнаты заметно расширились очень заметно ужешопесдос какая ахуенная комната у меня слушайте я даже не замечал чего я не замечал ух зажигалки тоже птицы.hm.

Antixristdeath ( off )
( 15:22 01-09-2009 )
Харашоооооо. Волны теплого моря в котором радосто повизгивая плещутся русалки не имеющие пелотог но желающих божественный отсос ипашат приливной волной. Какая то хуита кому то дает песды прямо в голове да так что глаза на дватри сантиметра вылетают из орбит. Минералку мне минералку и сникерс. Пол царства за коня. Интересно зачем мне конь чтобы носить медали? Хм

Antixristdeath ( off )
( 15:32 01-09-2009 )
И тут ко мне приходит мужик и предлагает идти играть на пир. Ну пошли....и пришел я к озеру и давай там играть сидя на камне на берегу тут озеро говорит мне что б я уебывал на хуй со своей балалойкай. Ну думаю хуй ле. Пойду в новгород играть. Пришел играю а не слушает никто. Во беда.ну иплом раскинул да и жрать хочется пойду на озеро рыбу есть буду. Пришел ловлю рыбу на балалайку а озеро мне говорит чтоб я ему типа сыграл. А я гордый.

Antixristdeath ( off )
( 15:36 01-09-2009 )
Иди говорю озеро на хуй не буду тебе играть так что Грызи ногти смело. Озеро начало песдеть что отдаст меня во владения клеопатры и даже не дописдев что там дальше как вьипало пучком водорослей что я сразу в каком то каменном здании оказался....

Antixristdeath ( off )
( 15:49 01-09-2009 )
Поднял я значит ипло а там хавчик на столе невъипенном и бухла заморского немерянно. Ну думаю хуй ле теряццо. Жру пью песдата мне. Вдруг смотрю пелотко зачодная шуршит. Ну я ее кувшинчиком по головушке стукнул легонечка раз тридцать на стол в позе рака загнул мантию задрал и давай ее в жопу трахать.

Antixristdeath ( off )
( 16:00 01-09-2009 )
Ипу и думаю что надо бы на озеро вернутся. Хуй ле поблагодарить хорошее очко у клеопатрушки. А тут вдруг пелотко очнулась и давай орать типа спасите помогите ипут насилуют анальной девственности лишают. Я еще хуй высунуть не успел чтоб песды было дать ловчее пелотке крикливой как пришли каменные статуи большие такие сцуки и начали давать мраморных песдюлей по иплу давать

Далее »
Страница: 1, 2, 3
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Крео » Память народ и волшебные хлебобулочные изделия(В крео) [Antixristdeath]
На главную
© m.sasisa.cc