*ОДИН_ТАКОЙ*, ну ты меня удивил Леж.Честно.
Я вот например верю в Бога и считаю что все даже плохое нам дается в жизни с какой то целью.Чтоб мы что то осознали и научились чему то.>>
А по настоящему верить,это представлять Бога,как своего близкого друга,к которому всегда можно обратиться за помощью!......и так далее......
[deleted]
( off
)
(
22:03 04-09-2009
)
Преданность к Богу это утверждeние что нет бога кроме Аллаха.А от Господа рай за искреность этого а предать Его, отрицат это, за не имением знание. Кто бог? Без сомнениея Аллах.А если нет, то пусть напишет Коран.Задай себе а точно ли ты знаеш кто есть кто
*ОДИН_ТАКОЙ*
( off
)
(
10:16 05-09-2009
)
Цитата: Ruslan319
Преданность к Богу это утверждeние что нет бога кроме Аллаха
Всего-то????Хмммм.....это не преданность,Богу!..Я уже выше говорил,об этом!..Что считать,Что Бог существует,это НЕ ПРЕДАННОСТЬ!!!!!!(Это,я даж и назвать,не могу ,что это!)
Ceeteen
( off
)
(
22:01 05-09-2009
)
Цитата: @Долгий@
Считaть сeбя святым при жизни-это гордость,a это грeх,a кaких зaповeдях можeт идти рeчь.
вобщето я не говорила о том что преданый Богу человек должен считать себя святым при жизни.
~SНОW_mе_LOVE~
( off
)
(
23:55 05-09-2009
)
Цитата: *ОДИН_ТАКОЙ*
А по настоящему верить,это представлять Бога,как своего близкого друга,к которому всегда можно обратиться за помощью!......и так далее......
да да да:) именно так!
(Фаталист)
( off
)
(
08:26 06-09-2009
)
Цитата: Ceeteen
вобщето я не говорила о том что преданый Богу человек должен считать себя святым при жизни.
Ты писaлa,что можно соблюдaть всe зaповeди,a я нe соглaсился.Bот и всe.
Ceeteen
( off
)
(
13:10 06-09-2009
)
Цитата: @Долгий@
Ты писaлa,что можно соблюдaть всe зaповeди,a я нe соглaсился.Bот и всe.
я говорила что желательно соблюдать их.
Руслан6
( off
)
(
22:18 04-08-2010
)
Сулейман мир ему был верным своему Господу значит не так уж это и плохо
~Клео=)~
( off
)
(
13:57 09-09-2011
)
Преданность Богу,это жить,так как Он сказал в своем Слове и ни при каких обстоятельствах не отрекаться от своей веры,не прогибаться под чье-то мнение.Это должно быть в сердце.
~Клео=)~
( off
)
(
13:59 09-09-2011
)
Цитата: *ОДИН_ТАКОЙ*