Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » ЗОЖ/ Единоборства/ Бодибилдинг » ПРАВИЛЬНОЕ питание на массу. Статья [Kult]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 37, 38, 39
Rigel ( off )
( 16:26 27-01-2012 )
Цитата: Олег!
Rigel,хлеб белый тожи не ем,или черный или отрубной.
Вот это правильно.

Deuter ( off )
( 16:26 27-01-2012 )
Цитата: Rigel
Любитель? Я тебе советую совмещать "качку" с каким-нибудь видом спорта, как это делали раньше. Идеальный вариант- борьба. Какая?- это уже на твоё усмотрение. На счёт химии- я думаю, ты знаешь моё к ней отношение. О запрете мяса при воспалении- не слышал.
Ты малахольный дрищ с горного аула. Твои советы ни хрена не стоят.

Rigel ( off )
( 16:31 27-01-2012 )
Цитата: Deuter
У кого у нас?
У народов, которые в силу историко-географических факторов не ели сырое мясо на протяжении нескольких тысячелетий, т.е. у всех народов, кроме аборигенов Дальнего Востока и Чукотки.

Олег! ( off )
( 16:31 27-01-2012 )
Давай. :)
ингредиенты:протеиновый комплекс(концентрат сывароточных белков,казейнат натрия, изолят соевых белков)много кампонентная углеводная формула,комплекс сбалонсированых аминокислот,витамино-менеральный комплекс,натуральный вкусовой напалнитель.обезжиреное какао ваниль 99%9 креатин многоидрат.Содержание питательных веществ,белки,углеводы,жиры,креатин,аминакислотный состав минеральный состав.

Олег! ( off )
( 16:32 27-01-2012 )
Любитель? Я тебе советую совмещать "качку" с каким-нибудь видом спорта О запрете мяса при воспалении- не слышал.
я савмещаю с пацанами бьем па лапам и груше,ну вот будиш знать теперь.

Deuter ( off )
( 16:35 27-01-2012 )
У народов, которые в силу историко-географических факторов не ели сырое мясо на протяжении нескольких тысячелетий, т.е. у всех народов, кроме аборигенов Дальнего Востока и Чукотки.
Мы че жрем сырое мясо?! Ты думаеш че ты пишеш!?

Rigel ( off )
( 16:38 27-01-2012 )
Цитата: Deuter
Ты малахольный дрищ с горного аула. Твои советы ни хрена не стоят.
В отличие от тебя, я опробовал на протяжении своей, пока ещё не долгой жизни, упражнения с отягощением; упражнения с эспандром; упражнения со своим весом- турник, брусья, отжимания, приседания; автономную гимнастику, статику. Я видел результат и сравнивал. Так что у меня есть живой опыт, что позволяет мне делиться этим самым опытом.

Deuter ( off )
( 16:42 27-01-2012 )
В отличие от тебя, я опробовал на протяжении своей, пока ещё не долгой жизни, упражнения с отягощением; упражнения с эспандром; упражнения со своим весом- турник, брусья, отжимания, приседания; автономную гимнастику, статику. Я видел результат и сравнивал. Так что у меня есть живой опыт, что позволяет мне делиться этим самым опытом.
В отличии от меня? Ты экстрасенс и знаеш что я делал или дела ю? Твои двухмесячные эксперименты ты считаеш информативными?

Олег! ( off )
( 16:43 27-01-2012 )
и что ты дабился с этими опытами?????

Rigel ( off )
( 16:45 27-01-2012 )
Цитата: Олег!
ингредиенты: много кампонентная углеводная формула
Видимо, производители сами забыли что-туда положили, поэтому, чтобы не париться, просто отписались, что там много компонентов, а каких- хрен его знает. :)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 37, 38, 39
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » ЗОЖ/ Единоборства/ Бодибилдинг » ПРАВИЛЬНОЕ питание на массу. Статья [Kult]
На главную
© m.sasisa.cc