Ну, из всего перечисленного мне только мясо не нравится, оно плохо усваивается и является источником всевозможных гнилостных процессов.
Я ел на ночь и пельмени и котлеты. Никаких процессов не было. При этом ЖКТ у меня самый обычный.
[цит] Rigel
( off
)
* (
16:09 27-01-2012
)
Цитата: Олег!
ты паходу на одной авсянке и сидиш.
Я не употребляю: всякие Е- содержащие продукты, мясо, газировки, белый хлеб. Вместо покупного сахара- мёд, сухофрукты, капуста. Вместо мяса- творог, рыба и морепродукты, фасоль, зеленый горошек. В качестве источника микроэлементов- орехи и фрукты, а также зелень. Из напитков: вода, квас, кефир. Также советую употреблять яйца. Из круп: овсянка, рис- нешлифованный, манка. Картофель не рекомендую, он тяжелый.
[цит] Олег!
( off
)
* (
16:10 27-01-2012
)
Цитата: Rigel
Можешь выложить здесь?
я магу тока переписать с упаковки,у меня на телефоне фокуса нет фотка будит расплывчева.
[цит] Олег!
( off
)
* (
16:15 27-01-2012
)
Rigel, нет,я бб любитель ну я выброл путь химика и не жилею.мясо зря не любиш я ем говядину курятину и индейку.мясо я знаю нельзя кушать при воспалении суставов,
[цит] Олег!
( off
)
* (
16:16 27-01-2012
)
Rigel,хлеб белый тожи не ем,или черный или отрубной.
[цит] Rigel
( off
)
* (
16:17 27-01-2012
)
Цитата: Deuter
Я ел на ночь и пельмени и котлеты. Никаких процессов не было. При этом ЖКТ у меня самый обычный.
Но я же не говорил, что у тебя от мяса внутри всё взорвется. Мясо постепенно отравляет наш организм, мы этот процесс не замечаем, но он идёт. Мясо полностью усваивают только коренные народы Дальнего Востока и Чукотки. Они едят только сырое мясо китов, а также китовий жир. Вот у них оно хорошо усваивается, а у нас нет.
[цит] Rigel
( off
)
* (
16:19 27-01-2012
)
Цитата: Олег!
я магу тока переписать с упаковки,у меня на телефоне фокуса нет фотка будит расплывчева.
Rigel, нет,я бб любитель ну я выброл путь химика и не жилею.мясо зря не любиш я ем говядину курятину и индейку.мясо я знаю нельзя кушать при воспалении суставов,
Любитель? Я тебе советую совмещать "качку" с каким-нибудь видом спорта, как это делали раньше. Идеальный вариант- борьба. Какая?- это уже на твоё усмотрение. На счёт химии- я думаю, ты знаешь моё к ней отношение. О запрете мяса при воспалении- не слышал.
[цит] Deuter
( off
)
* (
16:25 27-01-2012
)
Цитата: Rigel
Но я же не говорил, что у тебя от мяса внутри всё взорвется. Мясо постепенно отравляет наш организм, мы этот процесс не замечаем, но он идёт. Мясо полностью усваивают только коренные народы Дальнего Востока и Чукотки. Они едят только сырое мясо китов, а также китовий жир. Вот у них оно хорошо усваивается, а у нас нет.