Войти на сайт ( )
Спорт » ЗОЖ/ Единоборства/ Бодибилдинг » ПРАВИЛЬНОЕ питание на массу. Статья [Kult]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 37, 38, 39
Ублюдок ( off ) *
( 00:23 26-01-2012 )
Цитата: Rigel
Да нет, дело тут не в том что вкуснее, а что нет. Просто гречка была кормовой культурой, т.е. выращивалать для скотины, ну и употреблялась быдлом.
и что?...Ну и что с этого? Что теперь не есть нам гречку, потому что ее жрала скотина? Животные много чего могут сьесть из человеческого рациона, это же не значит что нам это есть не нужно [цит]

Ублюдок ( off ) *
( 00:28 26-01-2012 )
Ублюдок, лаборатории есть сегодня, это, во-первых;
ну да, есть. И прогресс не стоит на месте, так что нужно ориентироваться по тому, что доказано наукой, а не по дворянским понятиям жить [цит]

Ублюдок ( off ) *
( 00:35 26-01-2012 )
например, реклама детского питания, которое сделано из ГМО, а последнее даже животные не едят.
детское питание , это прежде всего грудное молоко. То что продают в магазинах, это продукт, товар, на котором хотят только и только заработать. А гречка, это такой же продукт, как хлеб и масло , никакого вреда оно само собой нанести здоровью не может. [цит]

Ублюдок ( off ) *
( 00:39 26-01-2012 )
Rigel, ты ведь себе не протеин покупаешь, чтобы сомневаться в его качестве. Покупаешь натуральный продукт, гречку, которая ну никак не может содержать никаких примесей, это крупа. [цит]

Rigel ( off ) *
( 01:26 26-01-2012 )
Цитата: Ублюдок
Rigel, ты ведь себе не протеин покупаешь, чтобы сомневаться в его качестве. Покупаешь натуральный продукт, гречку, которая ну никак не может содержать никаких примесей, это крупа.
К чему вообще эта демагогия? Гречка- это крупа, овсянка- тоже. В последней больше и микроэлементов и витаминов, да и в плане калорийности она значительно гречку превосходит. Вот и всё. Так что, овсянку, сэр? [цит]

Nolimit@ ( off ) *
( 05:05 26-01-2012 )
Rigel, слушай бестолочь я тренеруюсь 10лет и явно видел у меня друг мастер по этому виду спорта и в физических показателях превышает тебя Дрища явно [цит]

Nolimit@ ( off ) *
( 05:07 26-01-2012 )
Видимо, тебе такая ситуация знакома. Но если без шуток, то просто времени не хватает, да и лень иногда одолевает.
если ты фавля то тогда советы для школьников раздавай [цит]

Rigel ( off ) *
( 14:01 26-01-2012 )
Цитата: Nolimit@
Rigel, слушай бестолочь у меня друг мастер по этому виду спорта и в показателях превышает тебя
Причём тут это? Во первых, соревноваться с твоим другом мне и не надо. Во-вторых, ты не знаешь, какие показатели есть у меня. В-третьих, эти самые показатели зависят от веса, роста и возраста, а также от структуры мышечно-связочной системы. В-четвертых, я ходил в школу для арма, которая официально признана лучшей в мире. В-пятых, пиши без оскорблений и в тему. [цит]

Rigel ( off ) *
( 14:02 26-01-2012 )
Цитата: Nolimit@
если ты фавля то тогда советы для школьников раздавай
Не в тему. КАНАДА, когда ты нужен, тебя нету. [цит]

Ублюдок ( off ) *
( 20:50 26-01-2012 )
К чему вообще эта демагогия?...
Как это к чему? К тому чтобы обьяснить , в чем ты не прав.
В гречке содержаться почти все аминокислоты, которые нужны для роста мышечной массы, Олег тебе об этом и писал. Посмотри на название темы, правильное питание на МАССУ, собственно гречка , она и есть на массу. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 37, 38, 39
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » ЗОЖ/ Единоборства/ Бодибилдинг » ПРАВИЛЬНОЕ питание на массу. Статья [Kult]
На главную
© m.sasisa.cc