Ну, если я их в зале перетаскивал и на гриф насаживал, то в дом занести смогу, не волнуйся, мамочка. :)
Rigel
( off
)
(
17:53 25-01-2012
)
Цитата: Nolimit@
таких как ты :)
Ты об армспорте что-нибудь знаешь? Ну, может, из спортсменов кого-нибудь? Я не в смысле "лично знаком", но, может, слышал или видел?
Rigel
( off
)
(
17:58 25-01-2012
)
Цитата: Nolimit@
ты туда редко ходишь тебя от туда наверно выгнали :)
Видимо, тебе такая ситуация знакома. Но если без шуток, то просто времени не хватает, да и лень иногда одолевает.
Rigel
( off
)
(
18:05 25-01-2012
)
Цитата: Олег!
ты прям гений.в гречке белка много и также есть клетчатка.
Зато больше в ней нихера нету. Гречку в былые времена вскармливали батракам и крестьянам. Так как кроме чувства насыщения этот продукт особо ничего и не давал, поэтому и был дармовым, в отличие от той же овсянки, которую употребляли лица знатного происхождения.
Олег!
( off
)
(
18:26 25-01-2012
)
Цитата: Rigel
Зато больше в ней нихера нету. Гречку в былые времена вскармливали батракам и крестьянам. Так как кроме чувства насыщения этот продукт особо ничего и не давал, поэтому и был дармовым, в отличие от той же овсянки, которую употребляли лица знатного происхождения.
также в ней и витамины и железо.я и сматрю все лица знатные были дахадягами тощими.гречка на масу палезней.
Rigel
( off
)
(
19:30 25-01-2012
)
Цитата: Олег!
также в ней и витамины и железо.я и сматрю все лица знатные были дахадягами тощими.гречка на масу палезней.
Да ну, может у тебя есть выводы экспертизы о составе гречки и процентном соотношении различных веществ, содержащихся в ней. Может, СМИ решили одурачить вас и впаривают быдлу истории о "пользе" кормовой гречки. К тому же дворяне дураками не были.
Ублюдок
( off
)
(
22:33 25-01-2012
)
во времена крестьян не было возможности изучить химический состав того или иного продукта. То что было вкусней , естесственно ели люди богатые, ну а невкусной гречкой питались крестьяни.
Ублюдок
( off
)
(
22:46 25-01-2012
)
а вот откуда, у твоих дворян были лаборотории в которых все это изучали? Я тебе уже ответил, сообщением выше.
Да и причем тут СМИ? Людям больше делать нечего, кроме того как обманывать народ , что овсянка полезней гречки, или наоборот? "Состав гречки" это научный стиль, а цель научного стиля донести четкую информация без никакой пропаганды. Все что хотят тебе вбить в голову , у вбито , поверь мне
Rigel
( off
)
(
23:39 25-01-2012
)
Цитата: Ублюдок
во времена крестьян не было возможности изучить химический состав того или иного продукта. То что было вкусней , естесственно ели люди богатые, ну а невкусной гречкой питались крестьяни.
Да нет, дело тут не в том что вкуснее, а что нет. Просто гречка была кормовой культурой, т.е. выращивалать для скотины, ну и употреблялась быдлом. А на счёт пользы, можешь сравнить питательно-энергетические характеристики различных круп.
Rigel
( off
)
(
23:50 25-01-2012
)
Ублюдок, лаборатории есть сегодня, это, во-первых; во-вторых, причин дурить народ у тех же продавцов и производителей достаточно. Чего стоит, например, реклама детского питания, которое сделано из ГМО, а последнее даже животные не едят. И при этом рекламодатели твердят о таких продуктах как об идеальной пище. Как такое вообще можно для детей производить??? И тебе ещё нужны причины.