Я закидывал своё видео, правда, с отжиманиями- реакция была бурной. .crazy. После этого, знаешь, как-то желания нету сюда что-то заливать.
я фотки скидывал и не че нармально.
Altair
( off
)
(
00:38 10-01-2012
)
Цитата: Олег!
я фотки скидывал и не че нармально.
Ну, ты то стандартник. А я неформат. Трудно же признать, что потратил несколько лет на то, чего можно было достичь за несколько месяцев. Да ещё и подпортить здоровье на химке. Обидно же.
Олег!
( off
)
(
00:43 10-01-2012
)
Altair,ты хочиш сказать что я пыхтел все эти годы сидел на курсах и диетах зря????что это можна зделать за пару месяцев?????
Deuter
( off
)
(
09:25 10-01-2012
)
Цитата: Altair
Ну, ты то стандартник. А я неформат. Трудно же признать, что потратил несколько лет на то, чего можно было достичь за несколько месяцев. Да ещё и подпортить здоровье на химке. Обидно же.
Да он только за силу разговаривает. Внешний вид считает неважным.
Altair
( off
)
(
09:26 10-01-2012
)
Цитата: Олег!
Altair,ты хочиш сказать что я пыхтел все эти годы сидел на курсах и диетах зря????что это можна зделать за пару месяцев?????
А ты всё испробовал? Может, есть методы покруче стандартных.
Altair
( off
)
(
09:32 10-01-2012
)
Цитата: Deuter
Да он только за силу разговаривает. Внешний вид считает неважным.
Кто тебе такое сказал? Внешний вид необходим, но никакой сверхсилы огромные мышцы не дают. Силу даёт внутренняя структура мышц, связок и сухожилий. Однако глистообразным быть тоже не надо. На счёт внешности, никто не слышал о Фохтине? Я занимался 4 месяца по его программе- результат потрясающий. И, главное, никакой химии.
Земеля
( off
)
(
09:35 10-01-2012
)
Кто тебе такое сказал? Внешний вид необходим, но никакой сверхсилы огромные мышцы не дают. Силу даёт внутренняя структура мышц, связок и сухожилий. Однако глистообразным быть тоже не надо. На счёт внешности, никто не слышал о Фохтине? Я занимался 4 месяца по его программе- результат потрясающий. И, главное, никакой химии.
Хорош трепаться,ты видео кидай.,а мы оценим.,я например НЕ ВЕРЮ в твои 100 и 140 приседа и полуседа!
Nolimit@
( off
)
(
11:29 10-01-2012
)
чего ты там достиг Дрищ ?я в 18 лет кмс выполнил без всякой химии :)
Nolimit@
( off
)
(
11:36 10-01-2012
)
Aldebaran, 1яйцо и 100гр творога будет гр 20 белка и это вся белковая твоя пища ?:) на мои вес 85кг надо только 180-200гр белка для мышечного роста +восстановление и если кушать когда хочется то получится раза 3 в день так вообще никогда ни прибавишь и будешь Дрищем как ты :)
Олег!
( off
)
(
16:55 10-01-2012
)
А ты всё испробовал? Может, есть методы покруче стандартных.