А ты в состав своих препаратов вчитайся, умник и поймешь, что кроме самих протеинов там еще есть кое-что. А протеины получают из ГМО сои. Эту сою даже насекомые не жрут и бактерии стороной обходят.
вобһета придумали еһе давно сывараточныј протеин.умник.также в него в ходәт аминакислоты белки углеводы.
[цит] Олег!
( off
)
* (
15:14 27-01-2012
)
Цитата: Rigel
Питательно-энергетический.
ага уже набралсә.кушатғ нада в денғ раз 6 тогда будит ҝнергиә также кушатғ мәсо.
[цит] Rigel
( off
)
* (
15:16 27-01-2012
)
Цитата: Deuter
ГМО везде. Может теперь с голоду дохнуть?
Более 90% сои ГМО. На втором месте- картофель и томаты. Далее идут кукуруза, арахис, свекла, морковь. Среди фруктов ГМО почти не встречаются. Среди круп только рис бывает модифицированным. Так что не советую вам употреблять всякие кетчупы, томатные пасты, шоколадные батончики, колбасы и сосиски. Мороженное тоже не советую, как и конфеты.
[цит] Rigel
( off
)
* (
15:19 27-01-2012
)
Цитата: Олег!
вобһета придумали еһе давно сывараточныј протеин.умник.также в него в ходәт аминакислоты белки углеводы.
Я точно не знаю, на этих препаратах, вообще, на русском есть состав?
[цит] Rigel
( off
)
* (
15:24 27-01-2012
)
ага уже набралсә.кушатғ нада в денғ раз 6 тогда будит ҝнергиә также кушатғ мәсо.
Да фигня всё это. Этих диет столько, что голова кругом идёт. Не парься, и ешь когда захочется. Ну, если хочется 6 раз, то- пожалуйста.
[цит] Олег!
( off
)
* (
15:28 27-01-2012
)
Да фигня всё это. Этих диет столько, что голова кругом идёт.
это не диета это обизаловка стока кушать,если хочиш иметь мускулатуру развитую.
[цит] Олег!
( off
)
* (
15:28 27-01-2012
)
Я точно не знаю, на этих препаратах, вообще, на русском есть состав?
Более 90% сои ГМО. На втором месте- картофель и томаты. Далее идут кукуруза, арахис, свекла, морковь. Среди фруктов ГМО почти не встречаются. Среди круп только рис бывает модифицированным. Так что не советую вам употреблять всякие кетчупы, томатные пасты, шоколадные батончики, колбасы и сосиски. Мороженное тоже не советую, как и конфеты.
ты паходу на одной авсянке и сидиш.
[цит] Олег!
( off
)
* (
15:32 27-01-2012
)
Rigel, я когда на курсе у меня вобще строгая диета,каши мясо и море продукты яйца перепелиные.фрукты и витамины.вся диета на 12 нидель.
[цит] Rigel
( off
)
* (
15:53 27-01-2012
)
Rigel, я когда на курсе у меня вобще строгая диета,каши мясо и море продукты яйца перепелиные.фрукты и витамины.вся диета на 12 нидель.
Ну, из всего перечисленного мне только мясо не нравится, оно плохо усваивается и является источником всевозможных гнилостных процессов. Лучше вместо мяса есть творог. И что это вас всех на эти "курсы" тянет; "натуральные" банки круче, они долго не рассасываются. Ты ПЛ?
[цит]