specialForU
( off
)
(
17:23 21-08-2011
)
[SpOrT1K], это и ежу понятно, что есть нужно не меньше 4-х раз, но по моему графику в приоритете завтрак и еда после тренировки, но это не значит, что я два раза ем в сутки.
[SpOrT1K]
( off
)
(
17:26 21-08-2011
)
Цитата: specialForU
[SpOrT1K], это и ежу понятно, что есть нужно не меньше 4-х раз, но по моему графику в приоритете завтрак и еда после тренировки, но это не значит, что я два раза ем в сутки.
ты все внимательно прочитай что Я Написал. Ты с Чем то не согласен ?
[SpOrT1K]
( off
)
(
17:30 21-08-2011
)
specialForU, Я к примеру с тобой не согласен хотя бы в том что зачем есть на ночь бананы ? эт угли. т.е энергия зачем она на ночь ? Жир набирать? На ночь белки нужны. Угли надо с утра и перед треней и после а на ночь зачем?
specialForU
( off
)
(
17:33 21-08-2011
)
[SpOrT1K], всё верно, лишь не согласен с едой перед сном, я стараюсь не есть на ночь, если ем, то фрукты, вообщем то, что насыщенно витаминами.
[ред.
specialForU
21-08-2011 в 17:36] specialForU
( off
)
(
17:35 21-08-2011
)
Цитата: [SpOrT1K]
specialForU, Я к примеру с тобой не согласен хотя бы в том что зачем есть на ночь бананы ? эт угли. т.е энергия зачем она на ночь ? Жир набирать? На ночь белки нужны. Угли надо с утра и перед треней и после а на ночь зачем?
бананы сытный продукт, и они очень быстро перевариваются, тем самым ими можно уталить голод и в тоже время не напрягать желудок во время сна.
[SpOrT1K]
( off
)
(
17:48 21-08-2011
)
[SpOrT1K], всё верно, лишь не согласен с едой перед сном, я стараюсь не есть на ночь, если ем, то фрукты, вообщем то, что насыщенно витаминами.
Я же в скобочках уточнил что не в буквальном смысле перед сном. Можно поесть к примеру за полтора часа перед сном грудки и нормально будет. Витамины лучше с утра принимать. А если так охото чем то голод сбить можно салата поесть или молока выпить или ёгурта питьевого
nggvs
( off
)
(
17:49 21-08-2011
)
1) 6-7 раз питаться в день ни разу не сложно. 2) на ночь есть обязательно. Прием пищи с акцентом на белок. Я минут за 10 до сна ем, иначе сдохну с голоду еще не уснув, либо проснусь с сильным чувсвтом голода посреди ночи. Плюс у "натуралов" большие перерывы в приемах пищи дают бешеных катаболизм.
[SpOrT1K]
( off
)
(
17:51 21-08-2011
)
бананы сытный продукт, и они очень быстро перевариваются, тем самым ими можно уталить голод и в тоже время не напрягать желудок во время сна.
как бы тут тоже есть одно 'НО' все зависит от того склонен к полноте или нет
[SpOrT1K]
( off
)
(
17:59 21-08-2011
)
nggvs, 6-7 раз ни каждому под силу для кого то и 4-5 не всегда получается. Для этого и придуманы добавки. Чтобы добирать то что из обычной еды не хватает. Главное стараться большую половину всех питательных веществ из натуральной еды получить.
specialForU
( off
)
(
18:00 21-08-2011
)
nggvs, судя по дате рождения ты уже отучился и наверняка работаешь. А что за работа? Мне просто реально интересно, как можно есть столько раз не напрягаясь.