Закройте,пожалуйста тему,все равно никто не читает.буду лучше писать в блокнот и опять никому не показывать.спасибо.
ненужно я читаю твои стихи
Жменечка
( off
)
(
22:12 02-09-2009
)
Но они же бездарны,нелепы и непонятны никому кроме меня.
[deleted]
( off
)
(
23:50 02-09-2009
)
Цитата: Джумаджи
Никогда не влюбляйся пожизненно,каждой сказке положен свой срок.И любовь может быть быстротечною,когда ты как всегда одинок.
я считаю что тебе нужно в это стихотворение добавить еще строки. Раскрыть эту тему. Я знаю у тебя получиться! Буду ждать продолжения.
Мэтр
( off
)
(
23:55 02-09-2009
)
Все пускай так остается!не буду больше править.
Ау,люди!почему никто ничего не говорит?мне нужно ваше мнение.я что же совсем бездарна,что ли?
4 одинаковых поста с просьбой прокомментировать, но критику ты не любишь.
Закройте,пожалуйста тему,все равно никто не читает.буду лучше писать в блокнот и опять никому не показывать.спасибо.
Подумай хорошо.
[deleted]
( off
)
(
23:59 02-09-2009
)
Но они же бездарны,нелепы и непонятны никому кроме меня.
ты ошибаешься не будь так категорична. Все нормально, ты пишиш от души! Просто тебе нужно поработать над тем чтобы донести полный смысл раскрыть его хотя бы немного.
Мэтр
( off
)
(
00:04 03-09-2009
)
Роза_мимоза права. Автор, не бросайся в крайности. Здесь все простые, гениев нет, пиши, критику принимай не как оскорбление, учись и все.
[deleted]
( off
)
(
00:14 03-09-2009
)
Частичкой сердца моего ты стал,и ты его с собой забрал Я чувствам ставлю пьедестал.Пусть смотрят все,ты идеал.Ты просто жизни режиссер,Неправедных желаний.Он мне сказал:"Любовь в костер!Я понимаю- это все. Теперь останусь я одна. Ты дал понять я не нужна.! Ты растоптал мою любовь. Так загаси любви костер. Он душу жжет ужасно мне. Она пылает вся в огне. "
[deleted]
( off
)
(
00:21 03-09-2009
)
Я извиняюсь, что исправила немого. Но мне немного не хватало единства и рифмы. Может тоже не супер получилось, но так мне кажется он целостней звучит.
Марихуан888
( off
)
(
00:26 03-09-2009
)
Цитата: Роза_мимоза
Я извиняюсь, что исправила немого. Но мне немного не хватало единства и рифмы. Может тоже не супер получилось, но так мне кажется он целостней звучит.
это ты сама сочинила?
Жменечка
( off
)
(
01:41 03-09-2009
)
Цитата: Роза_мимоза