Жменечка
( off
)
(
16:55 12-01-2010
)
Пробил_час, Жень,спасибо!совсем меня захвалите!приятно,черт возьми,что нравится!я старалась.буду и дальше стараться,обещаю.
Колхозница333
( off
)
(
21:27 12-01-2010
)
Ага.:)давай.у тебя вообще по сравнению с началом здорово выходит!
Жменечка
( off
)
(
21:35 12-01-2010
)
Если честно,у меня возникают мысли,чтобы начало убрать совсем,стыдно за такое,гг:)
[deleted]
( off
)
(
02:15 13-01-2010
)
Обещала поругать тебя, но не могу. Действительно все просто Классно! И не нужно удалять первые стихи. Пусть читают и видят чего можно добится, когда прилагаешь старание.:)
Жменечка
( off
)
(
08:32 13-01-2010
)
Роза_мимоза, ну спасибо,моя хорошая!что ж,буду стараться дальше!:)
Колхозница333
( off
)
(
10:39 13-01-2010
)
Цитата: Роза_мимоза
Действительно все просто Классно! И не нужно удалять первые стихи. Пусть читают и видят чего можно добится, когда прилагаешь старание.:)
Я тихо ненавижу этот вечер.
я просто ненавижу эту тишину,
как я хочу сейчас к тебе поближе,
как я хочу в глазах твоих тонуть.
Это первое. Казалось бы и рифма не очень. Но меня, например, потянуло в твои стихи. Может быть, потому, что душою написано. Сейчас же пишешь вообще замечательно. Продолжай, не останавливайся и не оглядывайся. Удачи.:)
del_Norte
( off
)
(
10:41 13-01-2010
)
Цитата: Роза_мимоза
Обещала поругать тебя, но не могу. Действительно все просто Классно! И не нужно удалять первые стихи. Пусть читают и видят чего можно добится, когда прилагаешь старание.:)
придерживаюсь того же мнения :)
последние стихи мне нравятся, несмотря на начало темы .he. Виден прогресс, и это радует :)
Жменечка
( off
)
(
12:26 13-01-2010
)
Девочки,спасибо вам большое,за поддержку,за теплые слова.сама от себя не ожидала,что из меня что то путнее выйдет.теперь пишется легче,рифма как будто сама подбирается.вот попробовала строку длиннее,скажите пожалуйста своё мнение.:)
Жменечка
( off
)
(
12:44 13-01-2010
)
"Мамочка,прости..."
Мы с тобой как герои придуманных детских сказок.
И надеемся,верим мы в то,что добро победит.
Не боимся мы злых,незаслуженных слов и огласок,
Твоё сердце заботу о всех людях близких хранит.
И обидеть ты можешь когда то,ругательным словом,
А потом пожалеть,приласкать,навсегда зло забыть.
Но в глазах я читаю,что чувства пылают укором.
Ну прости ты меня,и пойми,не могу не любить.
[ред.
Жменечка
13-01-2010 в 15:59]