Поможет тебе Господь, Ведь выбрать же нужно путь. Но сложно понять себя, Наверное,жизнь одна.
Познайте истину в пути
И вдохновитесь откровеньем.
Господь подскажет как пройти,
Не растерять бы устремленье..
-------------
Хороший смысл в твоих строках, коли душа сразу откликнулась рифмой. Мастерство придет, только не опускай руки :)
Жменечка
( off
)
(
09:20 29-08-2009
)
Спасибо,не писала ничего уже много лет,а тут вдруг понесло.рифма не много хромает я знаю,но буду работать,буду стараться.
Neangelll
( off
)
(
16:45 29-08-2009
)
Цитата: Джумаджи
Хорошо буду работать,просто действительно я очень сильно реагирую,я знала что слабовато,но почитаешь некоторых,ничего хорошего,вот и решила что мои ваяния не хуже,хорошо что поставили на место,но все писалось от души.почему то получалось писать только короткие,так что это все были короткие стишки.я попросила чтобы не судили строго.
давай пиши еще :-)
Мэтр
( off
)
(
18:51 29-08-2009
)
Подумать спеши с утра, Наверное,жизнь такова. Побойся же бога,жнец!
Какой же будет конец?
Нелепо разрубать рифму на 2 поста, :) надо было закончить.
Жменечка
( off
)
(
19:03 29-08-2009
)
Хорошо,набираюсь опыта.ну,а в целом как?обещаю,буду к критике спокойно относиться.
Мэтр
( off
)
(
19:19 29-08-2009
)
Джумаджи, я дилетант, сужу, ориентируясь на слух. Пока не очень, но мысли у тебя хорошие. Облачить в красивую форму не помешало бы. Развивайся. :) Захарыч вона как пошел ^ , а первые стишки были наивными. Удачи. :)
Жменечка
( off
)
(
19:36 29-08-2009
)
Спасибо,да возможно когда нибудь буду знать что и как.мне оч нравятся твои стихи,я недавно здесь,в принципе не очень ориентируюсь,но тебя читала с удовольствием.
del_Norte
( off
)
(
22:10 29-08-2009
)
Судить не буду. Но некрасиво получается, свои личные переживания выставлять всем на обозрение... Показуха. Автору совет - хотябы переименовать тему.
Пробил_час
( off
)
(
05:43 30-08-2009
)
Цитата: Сильвин
Судить не буду. Но некрасиво получается, свои личные переживания выставлять всем на обозрение... Показуха. Автору совет - хотябы переименовать тему.
Зря ты так. И это может не личные переживания, а послание, намек? Да сейчас даже заметно, что лучше выглядит. Уже и читается легче и смысл нормальный (ну не умеет человек глубокомысленные стихи писать! Что чувствует, то и пишет). /Автор, пиши ещё. Всё равно любители найдутся, что бы не говорили критики:)
Жменечка
( off
)
(
08:24 30-08-2009
)
Спасибо.:-)