Жменечка
( off
)
(
12:08 10-11-2009
)
"ИДИ!"опять голос."куда?"
"ИДИ СЮДА!"Полу одетая выскакиваю на улицу,слышу вой.Собаки?Волки?Да это от туда.Бежать,бежать,не думать о плохом.Ужас сковывает мои движения.Что это?Свора собак.Что они делают?Как же страшно!Куда они все бегут?Где все люди?Боже,помоги мне!Сыночек,где же ты?"ИДИ!"Обернувшись,назад вижу нависающие над городом черные зловещие облака.возможно пойдет снег.Холодно,как же холодно.Ветер проникает сквозь тонкие брюки и свитер.Где же мой мальчик?Что же делать?
Жменечка
( off
)
(
12:18 10-11-2009
)
Бегу,все дальше,дальше.Почему нигде не горит свет,почему так темно?"ИДИ!"голос он опять зовет меня.Не могу собраться с мыслями,но продолжая бежать,понимаю,что я на окраине города,возле кладбища.Здесь тоже много собак,очень много.На миг пугаюсь,вдруг они загрызут меня,но нет,им не до этого.Очередная свора пробегает мимо,даже не глядя,не обратив на меня внимания.Теперь я вижу,куда все делись,здесь развернулось целое побоище.сколько обезображенных труппов,сколько их много,они везде.
Жменечка
( off
)
(
12:27 10-11-2009
)
На холмиках могил валяются обезглавленные туши собак,в них нет ни одной капельки крови,как будто кто то собрал её из тел,для какой то страшной церемонии.Не в силах больше бежать,я медленно бреду между рядами могил.Что то тянет меня в эту сторону,какая то сила кричит мне."ИДИ,ИДИ СЮДА!"Господи,что же это такое?Перед собой я вижу гору сваленных кучей тел.Зачем все это?"ИДИ НАВЕРХ!"Боже нужно бежать отсюда!Где же мой сын?"ИДИ СЮДА!"как громко.Не могу сопротивляться.
Жменечка
( off
)
(
12:33 10-11-2009
)
Я не могу и шага сделать в другую сторону.Только сюда,только наверх.Мелькнула мысль,что это и моя плаха,что это мои последние шаги.Скоро рассвет.Что же будет когда взойдет солнце?Господи,откуда столько собак?Неужели их так много в городе?Думала,что они бездомные,но на многих вижу порваные ошейники.Какая же сила могла так поступить?Почему все живое тянется в эту обитель зла?Теперь я с ужасом вижу тела людей,без голов и без единой капельки крови.Неужели это все?
Жменечка
( off
)
(
12:46 10-11-2009
)
Неужели наступил конец света?Человечество уничтожено!Я останавливаюсь возле этого страшного месива."ИДИ!"слышу опять этот зов.Как же я могу,это же мертвые люди?Но эта сила заставляет меня двигаться вперед.ьГде же мой ребенок?ьспрашиваю я."ИДИ!"кроме этого слова ничего больше.С трудом карабкаюсь,цепляясь за человеческие руки и ноги.Забираюсь на верх.Боже!На горизонте столько таких же обезображенных людских тел,сваленых в кучи."ГОТОВСЯ!"голос,тот же,он звучит в моей голове,слишком громко.
Жменечка
( off
)
(
12:59 10-11-2009
)
"К чему?"Хочется закрыть уши,чтобы не слышать ответа."К СМЕРТИ!"Как же зловеще это звучит.В темноте в мою сторону приближаются два горящих огня,я понимаю,что это глаза.Куда же мне деться?Почему то исчез страх.Почему же я не боюсь?
И тут я увидела его!Какое ужасное создание,он огромен.Крылья распластались на десятки метров,черное тело,натянутое кожей.Он уже близко."Я К ТЕБЕ!"это его голос,это он звал меня.Я слышу его дыхание,чувствую его зловоние,он пахнет кровью.Он смотрит мне в глаза.
Жменечка
( off
)
(
13:19 10-11-2009
)
А я не могу двинуться,тело как будто парализовало,не могу убежать."СЕЙЧАС ТЫ УМРЕШЬ!"Его глаза приближаются,я вижу его оскал,какие большие у него зубы.
И вдруг я просыпаюсь.на глазах слезы.ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ СОН.Ужасный,самый страшный кошмар.Сынок тихонько сопит во сне.Часы показывают 6-30 утра,на улице шумят машины,город просыпается.Господи,приснится же такое...
Жменечка
( off
)
(
14:29 10-11-2009
)
Цитата: 1Киса@
Мне кажется тебе лучше песни писать.почитала твои стихи,смысл есть.читаются они как куплет,припев.попробуй песню написать
Спасибо за комм.никогда не думала об этом.может быть попробую,когда нибудь.
[deleted]
( off
)
(
00:11 11-11-2009
)
Да сильно! Я пока читала страшно было, такое ощущение что пережила сама. Ух аж мурашки побежали. Умничка! Впечатлений море!
[deleted]
( off
)
(
00:15 11-11-2009
)
Цитата: Джумаджи
Ты так же прекрасно-опасна,
Тигрица,попавшая в сеть,
Все эти попытки напрасны,
Любви вашей вам не сберечь.
Ведь люди не понимают
Греховную эту мечту,
Они смысл жизни теряют,
По-детски надеясь в судьбу.
И будет извечна разлука,
Покажутся длинными дни,
Во всем виновата старуха,
С косой,у белёной стены.
очень понравилось, легко читается и смысл ! Умничка растешь! Жду следуйшего творенья!:)