Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Эзотерика » Белая магия: заговоры [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
Tiberius ( off )
( 15:25 09-04-2010 )
ЗАГОВОРНЫЕ СЛОВА НА ВРАГА
"Не коснись меня враг ни словом, ни делом, ни огнем, ни мечем, ни булатным ножом, ни льдом, ни местью, ни ночью ни днем, ни на заре румяной. Ни един волосок мой не упади от рук врагов и недругов. Аминь".

Tiberius ( off )
ЧТОБЫ ВРАГИ ПЕРЕД ВАМИ ТРЕПЕТАЛИ
"Как страшен суд Господнев еретику, так и я страшен врагу моему. Падут полки врагов на поле брани от слова заветного. Победит это слово всех врагов моих и войдет в них страх нечеловеческий. Бойся овца волка. Я - волк, враги мои - овцы. Аминь".

Tiberius ( off )
НА ПОКОРЕНИЕ СЕРДЕЦ ЖЕСТОКИХ
Если пойдете к тем людям, от которых зависит ваше благополучие, и те люди сердиты на вас, пойдя к ним, прочтите для опаски три раза.
"Иисус Христос, стань мне в помощь, иду я в горницу, там сидят цари с царями, паны с панами, все власти надо мной, немые как стены. Берут тарелки, я нож вынимаю из- под сердца. Своим врагам горло затыкаю. Мой верх, моя правда, моя победа. На все стороны обернусь и вас, моих врагов, не боюсь.
Аминь".

Tiberius ( off )
( 15:26 09-04-2010 )
ВЫЗВАТЬ АНГЕЛА - ЗАСТУПНИКА
В страшный для вас час успевайте позвать Ангела - Заступника.
"Приди ко мне и никогда меня не покидай, куда бы я ни пошел. Аминь".

Tiberius ( off )
ОТ ВРАГОВ ВИДИМЫХ И НЕВИДИМЫХ
"Мученица Параскевия, нареченная Пятницей, и мученики Терентий и Неонил и их чада: Сарвил, Фота, Феодул, Иеракс, Нит, Вил, Евникий,
спасите, сохраните от врагов видимых и невидимых. Аминь".

Tiberius ( off )
НАВЕСТИ СТРАХ
Если вам стало известно, что вам хотят сделать вред, нужно их задумку испортить, наведя на них страх перед вами:
-"Авракалан! Сатана! Гора каменная, где огонь горит, смола кипит, кости палят, души в огне кричат, так бы кричала в страхе душа раба Божьего (имя) предо мной. Кричала и трепетала, спокоя не знала. Слово - кремень, сделано, слеплено, не отладить, не отлепить ни первому человеку, ни последнему человеку. Аминь".

Tiberius ( off )
( 15:27 09-04-2010 )
ЧАРОДЕЙСКИЕ ЗНАКИ
Как пойдете по важному делу, начертите чародейские знаки для успешного совершения вашего дела. Возьмите прут, что доходил до вашего колена, выйдя из дома, очертите себя кругом (хоть по снегу, хоть по земле). Тем же прутом начертите впереди себя, за кругом, букву "И" (имя Христа), позади себя, за кругом,

Tiberius ( off )
( 15:28 09-04-2010 )
букву "М" (имя Богородицы), по бокам за кругом, начертите кресты. Переломите прут, откинув от себя, скажите, не выходя из круга: -"Иисус впереди, Богородица позади, все святое по бокам".
Можете идти, ничего дурного с вами не случится, все дела увенчаются успехом.

Tiberius ( off )
( 15:28 09-04-2010 )
ВЫКРУТИТЬСЯ ИЗ БЕДЫ
(или отвязаться от посягателей)
-"Иду, иду, веду, веду, заведу, запутаю, в молитву закутаю, глаза отведу, любой дорогой пройду и миную беду. Храни меня Бог. Аминь".
Читать в тяжелейших ситуациях.

Tiberius ( off )
( 15:29 09-04-2010 )
ПРИ НЕОЖИДАННОЙ НЕПРИЯТНОСТИ
Кланяются на четыре стороны и говорят:
"Ко мне, Спасители, ко мне, Крестители. На меня обернитесь. За меня заступитесь. Кто после вас меня обидит, то вовеки Добра не увидит. Аминь".

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Эзотерика » Белая магия: заговоры [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc