Нет,ты не сам рубаешся :),просто на нашем сайте мало фанатов этой игры.а на rusmnb.ru на форуме там вобще помешаные .
вот у меня там друган сидит. Гг говориш помешаные:) хоть самому непомешаться. Да ща туда зайду
EXTREEM
( off
)
(
15:23 22-01-2010
)
Цитата: -FreeMan-
EXTREEM, зразу советую тебе настроить мод так,чтоб ставки на турнирах были 1000,и чтоб вражеские лорды не бежали от тебя после боя.или давай я настрою,там пару файлов заменить.ПОТОМУ ЧТО ЛОРДЫ ТЕБЕ БУДУТ НУЖНЫ.ты наверняка многое про етот мод незнаеш.
ваще нихрена низнаю,я ток любитель на мясорубках и начальных квестах. Насчет денег я ща богат,через артмани сделал се.а от советов неоткажусь они мне нужны.
Borod
( off
)
(
16:03 22-01-2010
)
Цитата: EXTREEM
ваще нихрена низнаю,я ток любитель на мясорубках и начальных квестах. Насчет денег я ща богат,через артмани сделал се.а от советов неоткажусь они мне нужны.
артмани это есть плохо:).Сегодня выложу всё что тебе нужно.И ОБЯЗАТЕЛЬНО вот этот русификатор скачай http://upwap.ru/526407
ето дль Prophesy of pendor. лутчого русика на даный момент нет.
EXTREEM
( off
)
(
16:46 22-01-2010
)
Сегодня выложу всё что тебе нужно.И ОБЯЗАТЕЛЬНО вот этот русификатор скачай http://upwap.ru/526407
ето дль Prophesy of pendor. лутчого русика на даный момент нет.
у меня не скачаный пендор,а лицензия вроди как,вчера токо на прилавках появилася,там даже дизайн загрузки другой,и все уматно забацали. Все на руском кроме разговоров. Ух ща домой прийду как засяду. И у меня есьть самая первая игра моунт блейд,и туда крепит друган все моды,я напишу как она называеться.
EXTREEM
( off
)
(
16:49 22-01-2010
)
скидывай сюды чо надо,я вечером зайду. спасибо за советы и помощ,хоть есьть с кем поболтать:)
Borod
( off
)
(
17:03 22-01-2010
)
Чувак ето всё лохотрон,ПЕНДОР не может быть лицензией ,потому что ето самодельный бесплатный мод,последняя версия 2.05. А mount and blade самая последняя версия 1.011 и она уже такая год ,и никаких других версий несуществует.Скоро ещё выйдет WARBAND.и русификатор качай ,там и диалоги переведены.
EXTREEM
( off
)
(
18:35 22-01-2010
)
Чувак ето всё лохотрон,ПЕНДОР не может быть лицензией ,потому что ето самодельный бесплатный мод,последняя версия 2.05. А mount and blade самая последняя версия 1.011 и она уже такая год ,и никаких других версий несуществует.Скоро ещё выйдет WARBAND.и русификатор качай ,там и диалоги переведены.
короче у меня моунт блейд 1.003 и пендер,чет провмыкал,надо было диск с фотать уматать. А русик я скатаю.
EXTREEM
( off
)
(
18:37 22-01-2010
)
короче русик скачал,ща опробуем.
EXTREEM
( off
)
(
18:38 22-01-2010