Войти на сайт ( )
Компьютеры » Игры » Mount & Blade [TraceR]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 32, 33, 34
_Merdock ( off ) *
( 19:54 23-09-2010 )
Цитата: Borod
Да игра зверь, я в её 2 года рубаю, одна из лучших игр в которые я играл, я кстати для warband русификатор делал.
надо будет приобрести! У нее есть официальные дополнения? И золотое издание с ними? Как качество лицки, нужно ли подключение в нэт не знаешь? [цит]

Borod ( off ) *
( 20:34 23-09-2010 )
Цитата: _Merdock
надо будет приобрести! У нее есть официальные дополнения? И золотое издание с ними? Как качество лицки, нужно ли подключение в нэт не знаешь?
нахрен лицуха, качаеш игру с офсайта, просиш у меня кряк и русификатор, и лучше лицухи [цит]

_Merdock ( off ) *
( 21:15 23-09-2010 )
нахрен лицуха, качаеш игру с офсайта, просиш у меня кряк и русификатор, и лучше лицухи
Ты наверно забыл, у меня нэта нет. Я с тела сижу. Вот поэтому и спрашиваю. Я если хорошая игра и не требует нэт активации, то беру локализацию. Нет ищу хорошую пиратку. [цит]

Borod ( off ) *
( 00:26 24-09-2010 )
Ты наверно забыл, у меня нэта нет. Я с тела сижу. Вот поэтому и спрашиваю. Я если хорошая игра и не требует нэт активации, то беру локализацию. Нет ищу хорошую пиратку.

ага, локализация кстати гомно. покупай пиратку с моим русификатором, а more metal sound я тебе скину. без его нельзя играть :). [цит]

_Merdock ( off ) *
( 01:35 24-09-2010 )

ага, локализация кстати гомно. покупай пиратку с моим русификатором, а more metal sound я тебе скину. без его нельзя играть :).
Так во первых почему лицка говно? Во 2х-будет трудно понять какая пиратка с твоим переводом! В 3х что такое more metal sound? В 4х почему без этого играть нельзя? [цит]

Borod ( off ) *
( 01:59 24-09-2010 )
Так во первых почему лицка говно? Во 2х-будет трудно понять какая пиратка с твоим переводом! В 3х что такое more metal sound? В 4х почему без этого играть нельзя?
да это супер мини мод заменяющий все звуки в игре. Да пиратку любую бери, а патч и русификатор все равно нужно будет ставить. [цит]

_Merdock ( off ) *
( 02:03 24-09-2010 )
да это супер мини мод заменяющий все звуки в игре. Да пиратку любую бери, а патч и русификатор все равно нужно будет ставить.
так как же я качну? У меня на теле2 -5,50 р за мб. [цит]

-Edward- ( off ) *
( 17:01 24-09-2010 )
так как же я качну? У меня на теле2 -5,50 р за мб.
ты это у нас спрашиваешь? :-D Если есть ХОРОШИЕ друзья то попроси их! ;) [цит]

_Merdock ( off ) *
( 17:07 24-09-2010 )
Цитата: -Edward-
ты это у нас спрашиваешь? :-D Если есть ХОРОШИЕ друзья то попроси их! ;)
Скачать??? У нас на поселке с нэтом проблемы. Вообщем трудно будет, что нибудь весомое скачать. Думаю буду делать так возьму пиратку, если ошибусь с качеством или не понравится перевод, то возьму лицку. [цит]

Borod ( off ) *
( 03:15 25-09-2010 )
Скачать??? У нас на поселке с нэтом проблемы. Вообщем трудно будет, что нибудь весомое скачать. Думаю буду делать так возьму пиратку, если ошибусь с качеством или не понравится перевод, то возьму лицку.

да я тебе говорю русификатор в любую версию впаять можно. я большой фанат этой игры, и даже мод клепаю, и неплохо знаю механику игры. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 32, 33, 34
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Компьютеры » Игры » Mount & Blade [TraceR]
На главную
© m.sasisa.cc