[deleted]
( off
)
(
21:28 04-03-2010
)
ARHIMAG, я знаю что у вас за ошибка. Эт ни лицензия. У меня была такаяже шняга. Это сцуко вирус,мне пришлось весь жестак деинсталировать при переустановки винды. И все решилось сразу.
[deleted]
( off
)
(
21:30 04-03-2010
)
Цитата: ~Str@n~N!k~
Игра супер. . играл сначало за государство. .выполнял задания. . завоевал для короля больше пол мира. . бегал с огромной армией состоящей из самых прокачанных рыцарей. . бегал с самой крутой броней. . .но наскучило и предал короля. . .поставил себе цель завоевать весь мир. . . . стать единым королем. . .
я невыполнял задание . Нах надо. Я сразу с войском погнал всех дробить.
Tay
( off
)
(
05:27 05-03-2010
)
EXTREEM, значит недоглядел я с файликом этим :( тогда ищи украиский установочник огнем и мечомю ибо я уже ляхов мучаю :)
EXTREEM
( off
)
(
09:09 05-03-2010
)
Цитата: ARHIMAG
EXTREEM, значит недоглядел я с файликом этим :( тогда ищи украиский установочник огнем и мечомю ибо я уже ляхов мучаю :)
полюбому найду. Ну а сама игруля как тебе,в сравнении с другими модами?
~Str@n~N!k~
( off
)
(
10:29 05-03-2010
)
Цитата: ЗАНОЗ@
я невыполнял задание . Нах надо. Я сразу с войском погнал всех дробить.
ДА . . .ясно. . а всю карту завоевал?и кстати когда завоевываешь сам все города черного цвета становятся и не относятся ни к какому государству. . .
EXTREEM
( off
)
(
10:53 05-03-2010
)
ДА . . .ясно. . а всю карту завоевал?и кстати когда завоевываешь сам все города черного цвета становятся и не относятся ни к какому государству. . .
цвет ,флаг,название государства сам выбиреш,и влюбой момент можеш изменить,Ведь ты король.
Borod
( off
)
(
14:35 05-03-2010
)
Огнём и мечом есть крякнутая,только там старая версия,а уже 3й патч вышел.
~Str@n~N!k~
( off
)
(
15:07 05-03-2010
)
Цитата: EXTREEM
цвет ,флаг,название государства сам выбиреш,и влюбой момент можеш изменить,Ведь ты король.
не знаю. . .так я вроде не король пока. . хоть у меня и свои собственные владения
EXTREEM
( off
)
(
15:35 05-03-2010
)
не знаю. . .так я вроде не король пока. . хоть у меня и свои собственные владения
ты во чо играеш? В оригинал,или мод? Потому что в оригинале нельзя стать королем,а в Пендоре можно.
~Str@n~N!k~
( off
)
(
16:43 05-03-2010
)
Цитата: EXTREEM
ты во чо играеш? В оригинал,или мод? Потому что в оригинале нельзя стать королем,а в Пендоре можно.
значит я в оригинал играю. . а ты знаешь что будет если я завоюю всю карту?