Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Компьютеры » Игры » Mount & Blade [TraceR]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 32, 33, 34
[deleted] ( off )
( 21:28 04-03-2010 )
ARHIMAG, я знаю что у вас за ошибка. Эт ни лицензия. У меня была такаяже шняга. Это сцуко вирус,мне пришлось весь жестак деинсталировать при переустановки винды. И все решилось сразу.

[deleted] ( off )
( 21:30 04-03-2010 )
Цитата: ~Str@n~N!k~
Игра супер. . играл сначало за государство. .выполнял задания. . завоевал для короля больше пол мира. . бегал с огромной армией состоящей из самых прокачанных рыцарей. . бегал с самой крутой броней. . .но наскучило и предал короля. . .поставил себе цель завоевать весь мир. . . . стать единым королем. . .
я невыполнял задание . Нах надо. Я сразу с войском погнал всех дробить.

Tay ( off )
( 05:27 05-03-2010 )
EXTREEM, значит недоглядел я с файликом этим :( тогда ищи украиский установочник огнем и мечомю ибо я уже ляхов мучаю :)

EXTREEM ( off )
( 09:09 05-03-2010 )
Цитата: ARHIMAG
EXTREEM, значит недоглядел я с файликом этим :( тогда ищи украиский установочник огнем и мечомю ибо я уже ляхов мучаю :)
полюбому найду. Ну а сама игруля как тебе,в сравнении с другими модами?

~Str@n~N!k~ ( off )
( 10:29 05-03-2010 )
Цитата: ЗАНОЗ@
я невыполнял задание . Нах надо. Я сразу с войском погнал всех дробить.
ДА . . .ясно. . а всю карту завоевал?и кстати когда завоевываешь сам все города черного цвета становятся и не относятся ни к какому государству. . .

EXTREEM ( off )
( 10:53 05-03-2010 )
ДА . . .ясно. . а всю карту завоевал?и кстати когда завоевываешь сам все города черного цвета становятся и не относятся ни к какому государству. . .
цвет ,флаг,название государства сам выбиреш,и влюбой момент можеш изменить,Ведь ты король.

Borod ( off )
( 14:35 05-03-2010 )
Огнём и мечом есть крякнутая,только там старая версия,а уже 3й патч вышел.

~Str@n~N!k~ ( off )
( 15:07 05-03-2010 )
Цитата: EXTREEM
цвет ,флаг,название государства сам выбиреш,и влюбой момент можеш изменить,Ведь ты король.
не знаю. . .так я вроде не король пока. . хоть у меня и свои собственные владения

EXTREEM ( off )
( 15:35 05-03-2010 )
не знаю. . .так я вроде не король пока. . хоть у меня и свои собственные владения
ты во чо играеш? В оригинал,или мод? Потому что в оригинале нельзя стать королем,а в Пендоре можно.

~Str@n~N!k~ ( off )
( 16:43 05-03-2010 )
Цитата: EXTREEM
ты во чо играеш? В оригинал,или мод? Потому что в оригинале нельзя стать королем,а в Пендоре можно.
значит я в оригинал играю. . а ты знаешь что будет если я завоюю всю карту?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 32, 33, 34
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Компьютеры » Игры » Mount & Blade [TraceR]
На главную
© m.sasisa.cc