Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Компьютеры » Игры » Mount & Blade [TraceR]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 32, 33, 34
EXTREEM ( off )
( 22:31 31-01-2010 )
Цитата: -FreeMan-
EXTREEM, Когда отношения будет приблизительно хотябы +30 ,тогда ловиш етого лорда,и розговариваеш с ним ,там будет вариант типа прийму на службу.
+20надо,и все окей,и он у тебя в кармане. Да играю ща на выходных второй день подряд в промежутке чуть чуть поспал и все. Короче гама пипец. Седня мои корефаны заколупали вопросами по поводу этой игры,тоже заядлые хакеры шпилят .

EXTREEM ( off )
( 22:33 31-01-2010 )
EXTREEM,выложи мне из папки мода Пендор вот ети файлы menus.txt и scripts.txt Я кое что поправлю чтоб вероятность пленения лордов была большая и ставки на турнирах,играть будет интересней.Эти файлы фигню весят.
хорошо,ток я завтра этим займусь.

EXTREEM ( off )
( 22:37 31-01-2010 )
EXTREEM,выложи мне из папки мода Пендор вот ети файлы menus.txt и scripts.txt Я кое что поправлю чтоб вероятность пленения лордов была большая и ставки на турнирах,играть будет интересней.Эти файлы фигню весят.
я кстати в турнирах неучаствую,мне то бабло не нужно,артмани ема е..

Borod ( off )
( 01:06 01-02-2010 )
Цитата: EXTREEM
я кстати в турнирах неучаствую,мне то бабло не нужно,артмани ема е..
Не ,артмани ето фигня,так неинтересно.

EXTREEM ( off )
( 09:23 01-02-2010 )
Не ,артмани ето фигня,так неинтересно.
да я один разочек сделал и все,все го лиш 99лимонов. Я нехочу просто этой беготней заниматься типа укради и продай за копейки. И я ваще против читерства,типа бесмертия,быстрой прокачки,перепрыгования уровней и т.д.

EXTREEM ( off )
( 09:25 01-02-2010 )
-FreeMan-, а когда недрозумения в отряде,типа тебе чел жалуеться на другого,чо ты делаеш? Или это бесмыслица?

EXTREEM ( off )
( 09:27 01-02-2010 )
-FreeMan-, кстати чо будет когда все завоюеш?

Borod ( off )
( 15:44 01-02-2010 )
-FreeMan-, кстати чо будет когда все завоюеш?
в пендоре будет конец игры.но лично я небуду пророцтво совершать,завоюю всех кроме равенстерн ,потомучто это мои друзья:)

Borod ( off )
( 15:45 01-02-2010 )
-FreeMan-, а когда недрозумения в отряде,типа тебе чел жалуеться на другого,чо ты делаеш? Или это бесмыслица?
там схема есть каких брать чтоб нежаловались.А если кто нить жалуется значит скоро с отряда уйдёт.
[ред. Borod 01-02-2010 в 15:46]

Borod ( off )
( 15:50 01-02-2010 )
EXTREEM, ты какие уникальные вещи достал в пендоре? У меня есть рубиновыи двуручный меч и рубиновый лук а больше ничего мне ненада :) .Файлы давай которые я говорил.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 32, 33, 34
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Компьютеры » Игры » Mount & Blade [TraceR]
На главную
© m.sasisa.cc