Borod
( off
)
(
17:42 29-01-2010
)
EXTREEM, Я мод попробовал ,мод нормальный ,но нада русификатор хорошый сделать ,вот как сделаю тогда буду играть,а щас еще один мод качаю,LightDarkness-Heroes of Caradia.
EXTREEM
( off
)
(
11:13 30-01-2010
)
А я ща пару замков завоевал,а теперь проблема. Сцуко неуспеваю отбиваться от врагов. Сегодня буду мир со всеми заключать.
EXTREEM
( off
)
(
11:16 30-01-2010
)
-FreeMan-, и скажи еще вот,чо можно сделать с плеными которых я содержу в замке и зачем мне стройка тюрьмы?
Tay
( off
)
(
11:51 30-01-2010
)
EXTREEM, так вроде вероятность побега уменьшается
Borod
( off
)
(
12:36 30-01-2010
)
Цитата: EXTREEM
А я ща пару замков завоевал,а теперь проблема. Сцуко неуспеваю отбиваться от врагов. Сегодня буду мир со всеми заключать.
это где? В prophesy of pendor?армию побольше собери.и пользуйся читом телепорта(я это читерством нещитаю) .так как например в обливионе нажимаеш куда пойти и переносишся туда.Для етого в настройках включи разрешить читы.и в игре на выбраном месте нажимаеш ctrl+левый клик мышки.
[ред.
Borod
30-01-2010 в 12:45] EXTREEM
( off
)
(
17:59 31-01-2010
)
-FreeMan-, спасыби за чит, а ты мне скажи,зачем мне держать в тюряге вояк?
Borod
( off
)
(
18:52 31-01-2010
)
Цитата: EXTREEM
-FreeMan-, спасыби за чит, а ты мне скажи,зачем мне держать в тюряге вояк?
Просто так,чтоб потом продать:),Например если я поймал лорда ,то сажу его в тюрьму,чтоб незбежал.И еще здесь в моде Пендор нада ловить вражеских лордов и отпуськать ,так будуть увеличиваться отношения,и потом лорда можно к себе на службу забрать.
Borod
( off
)
(
18:54 31-01-2010
)
EXTREEM, Когда отношения будет приблизительно хотябы +30 ,тогда ловиш етого лорда,и розговариваеш с ним ,там будет вариант типа прийму на службу.
Borod
( off
)
(
18:59 31-01-2010
)
EXTREEM,выложи мне из папки мода Пендор вот ети файлы menus.txt и scripts.txt Я кое что поправлю чтоб вероятность пленения лордов была большая и ставки на турнирах,играть будет интересней.Эти файлы фигню весят.
[ред.
Borod
31-01-2010 в 19:00] EXTREEM
( off
)
(
22:25 31-01-2010
)
Цитата: -FreeMan-
Просто так,чтоб потом продать:),Например если я поймал лорда ,то сажу его в тюрьму,чтоб незбежал.И еще здесь в моде Пендор нада ловить вражеских лордов и отпуськать ,так будуть увеличиваться отношения,и потом лорда можно к себе на службу з�брать.
эт я знаю,у меня уже их 13,правят моим государством. Беру их иногда на войны,да я им такую мля армию штампую,мама негорюй. Я ток одно государство завоевал. Которое жолтое.