Ет класна шпиля ноесть и другая часть:) магу дать ссылку на скачку
а ну давай сюда сылку,глянем.
[цит] Borod
( off
)
* (
05:19 17-02-2010
)
Цитата: EXTREEM
а ну давай сюда сылку,глянем.
WARBAND кстати уже очень скоро выйдет.Проект уже перешол в открытое бета тестирование.
[цит] EXTREEM
( off
)
* (
14:13 17-02-2010
)
Цитата: -FreeMan-
WARBAND кстати уже очень скоро выйдет.Проект уже перешол в открытое бета тестирование.
я читал за него,обещают осенью этого года.
[цит] Borod
( off
)
* (
01:20 18-02-2010
)
я читал за него,обещают осенью этого года.
Ты что?!гониш? вот весной уже в марте должно выйти.А раньше его обищали еще на осень прошлого года.а потом перенесли на весну 2010.
[цит] EXTREEM
( off
)
* (
15:38 18-02-2010
)
Ты что?!гониш? вот весной уже в марте должно выйти.А раньше его обищали еще на осень прошлого года.а потом перенесли на весну 2010.
ну эт нормально тогда,знач та уже старая инфа. Надеюсь они сделают так игру ,как обещали.
[цит] Borod
( off
)
* (
05:54 20-02-2010
)
ну эт нормально тогда,знач та уже старая инфа. Надеюсь они сделают так игру ,как обещали.
да будет намного круче,там и анимация новая,и даже вроде бы мимика будет по такой технологии как в третьем фоллауте.
[цит] EXTREEM
( off
)
* (
07:43 20-02-2010
)
да будет намного круче,там и анимация новая,и даже вроде бы мимика будет по такой технологии как в третьем фоллауте.
нифига се. Надеюсь там будет тактика боев поубойней этих частей. Хочу больше кровяхи и мяся.
[цит] EXTREEM
( off
)
* (
07:45 20-02-2010
)
и еще мне ненравится как герой махает мечем. Три тупых непредсказуемых варианта.
[цит]