Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Все о доверии в отношениях [San4os]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Доверяете любимому человеку?
Да,доверяю (41%)
Нет,не доверяю (7%)
Доверяю,но проверяю (28%)
Хочется доверять,но не получается!!! (24%)
-
Всего голосов: 165
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 13, 14, 15
Vejka ( off )
( 12:42 25-08-2009 )
Цитата: Darsi
Вот вот. Как в моем примере
Вот этого я понять и не могу,т.к. у меня доверие было с самого начала и со временем только множилось.Мне моя половинка для меня все.А доверие возникает от искреннего общения друг с другом.Я не понимаю как можно любить только физическую сторону и не иметь духовного уединения.

альдис ( off )
( 13:43 25-08-2009 )
Цитата: Я_Анка
Я проголосовала - да доверяю,а доверяю не только в плане верности или неверности,доверяю все,это единственный человек которому я могу доверить и доверяла всегда все свои тайны,мысли,мечты и действия,только он всегда меня поддержит,скажет мне правду и ни когда не бросит.А изменит или не изменит и верить этому или нет бессмысленно.
аналогично :) с любимой так же

альдис ( off )
( 13:48 25-08-2009 )
Цитата: Darsi
Просто меня саму порой удивляет, как можно не подозревать мужчину, если он всю ночь "пил пиво с другом,с которым не виделся 10 лет"
а по твоему если правду сказать что в стриптизе был то приятней будет?

San4os ( off )
( 13:54 25-08-2009 )
Цитата: альдис
а по твоему если правду сказать что в стриптизе был то приятней будет?
врать сцуко тоже не хорошо .hm.

альдис ( off )
( 14:05 25-08-2009 )
Цитата: San4os
врать сцуко тоже не хорошо .hm.
да,за стриптиз еще простит,а вот если надумает себе что у любовницы был тогда вобще жопа.Поэтому и должно быть доверие.О как

~ИнТрИгАнТкА~ ( off )
( 14:38 25-08-2009 )
я за доверие

San4os ( off )
( 07:07 26-08-2009 )
Цитата: Жемчужный
Ага! доверишся... мля.
неудачный опыт? .hm.

San4os ( off )
( 09:50 29-08-2009 )
ПО МНЕ ТАК ЛУЧШЕ НИКОМУ НИКОГДА ПОЛНОСТЬЮ НЕ ДОВЕРЯТЬСЯ! ТОГДА И БУДЕТ МЕНЬШЕ РАЗОЧАРОВАНИЙ В ЖИЗНИ! НАТУРА У ЛЮДЕЙ ПОДЛАЯ,ПОТОМУ И НЕ СЛЕДУЕТ! .hm.

Вернея ( off )
( 13:56 29-08-2009 )
Нельзя доверять никому.даже самому себе.в жизне бывают ситуации когда взгляд может поменяться на .100% за минуту.доверяют слепо только маленькие дети,животные .и диблоиды наивные.нечего личного. Но разумный чел.потому и развивается из за любопытства и недовеия всему и всем.а кого сильно любишь к тому больше и гонки и недоверие первое время.с годами если чел.себя ни компраментировал доверие приходит.но вот заслужить его долго ,а потерять можно за секунду и навсегда.

Кок@инов@Я ( off )
( 18:21 30-10-2009 )
Цитата: San4os
Доверяете ли вы своему любимому человеку? И почему так бывает,что хочется доверять,а не получается?
сама не пойму..хоть и не обманывал..но сомнения всегда присутствуют..

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 13, 14, 15
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Все о доверии в отношениях [San4os]
На главную
© m.sasisa.cc