Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Все о доверии в отношениях [San4os]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Доверяете любимому человеку?
Да,доверяю (41%)
Нет,не доверяю (7%)
Доверяю,но проверяю (28%)
Хочется доверять,но не получается!!! (24%)
-
Всего голосов: 165
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13, 14, 15
San4os ( off )
( 11:37 25-08-2009 )
Цитата: Darsi
и по тому и по другому :)
я думаю что доверять человеку это не наивность,а скорее что то более важное .hm.

Алиночка_89 ( off )
( 11:41 25-08-2009 )
Цитата: Я_Анка
А почему тут рассматривается доверие только на предмет верности друг другу,а доверять тайны,мысли,свою жизнь в целом наконец,или это чтото другое и к отношениям не относится?
ну это как то само собой разумеется для меня...кому как не любимому тайны свои рассказывать.думаю у большинства точно так же

Darsi ( off )
( 11:42 25-08-2009 )
Цитата: San4os
а если дело не в комплексах? Бывает же такое что человек не вызывает доверия! Я не имею ввиду по его поступкам,а просто какое то внутреннее ощущение! .hm.
а зачем с ним быть? Хотя... знаю такую пару все у них замечательно вроде, но сумашедшая ревность и тотальный контроль со стороны жены. Ну не вызывает он доверия и всё тут :-D

San4os ( off )
( 11:43 25-08-2009 )
а зачем с ним быть? Хотя... знаю такую пару все у них замечательно вроде, но сумашедшая ревность и тотальный контроль со стороны жены. Ну не вызывает он доверия и всё тут :-D
вот!!! Это то о чем я говорю! Так как же научиться доверять?

Darsi ( off )
( 11:45 25-08-2009 )
я думаю что доверять человеку это не наивность,а скорее что то более важное .hm.
Просто меня саму порой удивляет, как можно не подозревать мужчину, если он всю ночь "пил пиво с другом,с которым не виделся 10 лет"

Vejka ( off )
( 11:45 25-08-2009 )
а если дело не в комплексах? Бывает же такое что человек не вызывает доверия! Я не имею ввиду по его поступкам,а просто какое то внутреннее ощущение! .hm.
А тогда как можно вообще любить человека если он у тебя вызывает недоверие?Задумайся,наверно это не твой человек просто,а может доверие придет со временем,ведь и дружба не бывает сразу она годами проверяется.А любовь между пальчиком и девочкой без дружбы не бывает.

San4os ( off )
( 12:02 25-08-2009 )
Просто меня саму порой удивляет, как можно не подозревать мужчину, если он всю ночь "пил пиво с другом,с которым не виделся 10 лет"
действительно! Моя бы не поверила :-D

San4os ( off )
( 12:03 25-08-2009 )
Я_Анка, поверь можно и так любить! Но доверия не вызывает почему то .hm.

Darsi ( off )
( 12:15 25-08-2009 )
вот!!! Это то о чем я говорю! Так как же научиться доверять?
не знаю, но она наверно даже не задумывается об этом

Darsi ( off )
( 12:16 25-08-2009 )
Я_Анка, поверь можно и так любить! Но доверия не вызывает почему то .hm.
Вот вот. Как в моем примере

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13, 14, 15
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Все о доверии в отношениях [San4os]
На главную
© m.sasisa.cc