Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Все о доверии в отношениях [San4os]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Доверяете любимому человеку?
Да,доверяю (41%)
Нет,не доверяю (7%)
Доверяю,но проверяю (28%)
Хочется доверять,но не получается!!! (24%)
-
Всего голосов: 165
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 13, 14, 15
San4os ( off )
( 11:08 25-08-2009 )
Цитата: Darsi
доверяю полностью
счастливая:)

Darsi ( off )
( 11:09 25-08-2009 )
Цитата: San4os
счастливая:)
и наивная :-D

San4os ( off )
( 11:11 25-08-2009 )
Цитата: Darsi
и наивная :-D
потому что доверяешь? Или вообще? :-D

Vejka ( off )
( 11:12 25-08-2009 )
Я проголосовала - да доверяю,а доверяю не только в плане верности или неверности,доверяю все,это единственный человек которому я могу доверить и доверяла всегда все свои тайны,мысли,мечты и действия,только он всегда меня поддержит,скажет мне правду и ни когда не бросит.А изменит или не изменит и верить этому или нет бессмысленно.

San4os ( off )
( 11:20 25-08-2009 )
Я_Анка, хорошо ты меня убедила что тему можно расширить за рамки которые я сделал.

San4os ( off )
( 11:22 25-08-2009 )
Я_Анка, только вот ситуация,если хочешь верить человеку,но не получается,тогда как? И что делать? .hm.

Vejka ( off )
( 11:26 25-08-2009 )
Я_Анка, хорошо ты меня убедила что тему можно расширить за рамки которые я сделал.
Вот и правильно,что это за доверительные отношения,когда ты с любимым человеком не можешь поговорить о всем что у тебя на душе,ведь предательство заключается не в сексе переспал с другим или нет,а именно в предательстве души,ведь мы доверяем всецело себя именно тому кого мы любим.

Vejka ( off )
( 11:31 25-08-2009 )
Я_Анка, только вот ситуация,если хочешь верить человеку,но не получается,тогда как? И что делать? .hm.
Надо учится этому,если не получается так свободно,бывает стеснения или комплексы какието мешают,можно попробывать убрать это с помощью записок,пусть это выглядит по детски,но это обязательно поможет побороть тот барьер который любящие друг друга себе накрутили.

Darsi ( off )
( 11:35 25-08-2009 )
потому что доверяешь? Или вообще? :-D
и по тому и по другому :)

San4os ( off )
( 11:36 25-08-2009 )
Цитата: Я_Анка
Надо учится этому,если не получается так свободно,бывает стеснения или комплексы какието мешают...
а если дело не в комплексах? Бывает же такое что человек не вызывает доверия! Я не имею ввиду по его поступкам,а просто какое то внутреннее ощущение! .hm.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 13, 14, 15
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Все о доверии в отношениях [San4os]
На главную
© m.sasisa.cc