потому что доверяешь? Или вообще? :-D
Vejka
( off
)
(
11:12 25-08-2009
)
Я проголосовала - да доверяю,а доверяю не только в плане верности или неверности,доверяю все,это единственный человек которому я могу доверить и доверяла всегда все свои тайны,мысли,мечты и действия,только он всегда меня поддержит,скажет мне правду и ни когда не бросит.А изменит или не изменит и верить этому или нет бессмысленно.
San4os
( off
)
(
11:20 25-08-2009
)
Я_Анка, хорошо ты меня убедила что тему можно расширить за рамки которые я сделал.
San4os
( off
)
(
11:22 25-08-2009
)
Я_Анка, только вот ситуация,если хочешь верить человеку,но не получается,тогда как? И что делать? .hm.
Vejka
( off
)
(
11:26 25-08-2009
)
Цитата: San4os
Я_Анка, хорошо ты меня убедила что тему можно расширить за рамки которые я сделал.
Вот и правильно,что это за доверительные отношения,когда ты с любимым человеком не можешь поговорить о всем что у тебя на душе,ведь предательство заключается не в сексе переспал с другим или нет,а именно в предательстве души,ведь мы доверяем всецело себя именно тому кого мы любим.
Vejka
( off
)
(
11:31 25-08-2009
)
Я_Анка, только вот ситуация,если хочешь верить человеку,но не получается,тогда как? И что делать? .hm.
Надо учится этому,если не получается так свободно,бывает стеснения или комплексы какието мешают,можно попробывать убрать это с помощью записок,пусть это выглядит по детски,но это обязательно поможет побороть тот барьер который любящие друг друга себе накрутили.
Darsi
( off
)
(
11:35 25-08-2009
)
потому что доверяешь? Или вообще? :-D
и по тому и по другому :)
San4os
( off
)
(
11:36 25-08-2009
)
Цитата: Я_Анка
Надо учится этому,если не получается так свободно,бывает стеснения или комплексы какието мешают...
а если дело не в комплексах? Бывает же такое что человек не вызывает доверия! Я не имею ввиду по его поступкам,а просто какое то внутреннее ощущение! .hm.