SakreD_sky
( off
)
(
17:29 25-02-2011
)
я доверяю,но иногда и проверяю:)
ТвояКрошечка
( off
)
(
18:12 25-02-2011
)
Цитата: м@шин@
Правильно,правильно, проверять надо, только пределы знать тоже надо.Я вот знаю одного молодого человека, он своей любимой доверяет до потери пульса, а сам, бедняжка, с такими рогами ходит....Зато кричит всем:Я в ней уверен!Так что тут не угадаешь...
Булфер
( off
)
(
19:17 25-02-2011
)
Цитата: ТвояКрошечка
Правильно,правильно, проверять надо, только пределы знать тоже надо.Я вот знаю одного молодого человека, он своей любимой доверяет до потери пульса, а сам, бедняжка, с такими рогами ходит....Зато кричит всем:Я в ней уверен!Так что тут не угадаешь...
а чего же ты ему глазки то и не откроешь?или это несчастье твое?:)
ТвояКрошечка
( off
)
(
19:32 25-02-2011
)
Цитата: Булфер
а чего же ты ему глазки то и не откроешь?или это несчастье твое?:)
Нет, это несчастье и полнейшая катастрофа моей подруги:)Так что "открывать глазки" ему будет кто-нибудь другой!:)
Зайка-Зайчонок
( off
)
(
18:40 26-02-2011
)
Цитата: San4os
Доверяете ли вы своему любимому человеку? И почему так бывает,что хочется доверять,а не получается?
доверяю...я в нём уверенна на 100%. Разные ситуации были. А не получается,потому что он может сделать некоторые поступки...и ты будешь потом бояться обжечься
AROMA_GIRL
( off
)
(
19:21 26-02-2011
)
Я доверяю тогда,когда слова человека не расходятся с делами,а наговорить всегда можно что угодно;когда не дает повода к ревности,честен и откровенен.
AROMA_GIRL
( off
)
(
19:22 26-02-2011
)
Цитата: м@шин@
могу и проверить так сказать на вшивость
tttt
( off
)
(
19:52 26-02-2011
)
Если не веришь человеку,то лучше вместе не быть-только мучить себя зря.Я доверяю.
Булфер
( off
)
(
21:27 26-02-2011
)
Цитата: ТвояКрошечка
Нет, это несчастье и полнейшая катастрофа моей подруги:)Так что "открывать глазки" ему будет кто-нибудь другой!:)
пожалела бы ближнего да поведала бы ему о страшной участи:)
*Добр@я*
( off
)
(
22:57 26-02-2011
)
Это самое главное в них:)