а вообще люблю оч разором играть)когда после мида врываешься в замес и юзаешь первую)так пистато получается)врываешься и все ложатся если с малым хп конечно)))
не знаю мне старый разор больше нравиться
[цит] Cron
( off
)
* (
23:56 08-12-2009
)
троля на макс закупе могут вынести только нага,тб, ,несаж,спектра)) больше никто т.к. бм 1х1 запрещен) а троля можно убить либо илюзиями либо возвраткой, ну и лансер его еще убьет
[цит] SPCLNCH
( off
)
* (
00:02 09-12-2009
)
Потестить бы да инета нет :(! А все равно я прав :)
[цит] Разиэль
( off
)
* (
03:45 09-12-2009
)
есле тинкер каким либо образом переживает бкб троля,он его легко убивает
[цит] Разиэль
( off
)
* (
03:47 09-12-2009
)
войд троля убивает тупо за время купола
[цит] винки
( off
)
* (
08:10 09-12-2009
)
Цитата: nightwolf
:) а ты че думаешь что я настолько нуб что не смогу сделать простую серию ульт баран дагон усыпить рефреш баран ульт дагон?
троля на макс закупе могут вынести только нага,тб, ,несаж,спектра)) больше никто т.к. бм 1х1 запрещен) а троля можно убить либо илюзиями либо возвраткой, ну и лансер его еще убьет
лансер отсасывает, береш бф и лансера нету. войд епашыт троля
[цит] Тигровый
( off
)
* (
13:54 09-12-2009
)
Разиэль, ну если конечно войду дать раскачаться и денег ему переслать на бабочку какую-нить и (забыл) залупка 75 проц скорости как ее блин...)то да)тролю хана с его малым количеством хп)но если тролю собрать тараску)или 2 тараски)у войда то хп мало)тем самым после выживания под его ультой войду писта качевряжная настанет)ты об этом не думал?)или ты думаешь ульта будет пока троль не умрет?)
[цит] Разиэль
( off
)
* (
14:50 09-12-2009
)
ну собрал ты 2 тараски, ну и еще там арты... войд собрал 6рапир, троль выживает?
[цит] винки
( off
)
* (
15:29 09-12-2009
)
Цитата: Разиэль
ну собрал ты 2 тараски, ну и еще там арты... войд собрал 6рапир, троль выживает?