вспомнил прикол где пацик оделся им под танка... чисто для прикола,но его на х.й всё равно послали...
[ред.
винки
08-12-2009 в 18:57] Разиэль
( off
)
(
19:44 08-12-2009
)
тролю очень легко не дать раскачаться,есле ты рулишь вместе с друзьями в пабе против нубов это не значит что троль не контриться
Тигровый
( off
)
(
21:19 08-12-2009
)
Разиэль, я тролем после 6ого всегда в лесу качаюсь)))тима другая только сс и пишет)я качаюсь и собираю в лесу доминатор...на 9ом лвл я убиваю рошана и у меня 11лвл плюс егис)при этом когда я в лесу качаюсь народ мой от крипов норм качается)после 11 я вылазию из леса уже с доминатором и кристалом)я тролю криты собираю все время)там уже со всех сторон я крошу)если против меня станеры то зову сам с собой стан своей тимы)
SPCLNCH
( off
)
(
21:21 08-12-2009
)
Тигровый, насчет несача, я имел ввиду на фул раскаче, на счет бена шамана и леона я тоже имею ввиду фул кач включи тролю аватар я включу латор через 9 сек посмотрим кто кого :)
Тигровый
( off
)
(
21:21 08-12-2009
)
Разиэль, ахаха)ну впалят меня в лису)я сразу всегда закупаюсь)ну сольют меня пару раз)но потом все будет совсем наоборот)а против бони траксы и т.д. промахи очень кстати)))этого время хватает слить их)
Тигровый
( off
)
(
21:23 08-12-2009
)
nightwolf, лотар для траксы веника и т.д.)на несаже будет смотреться смешно)ты же говоришь битва 1х1?)пвп блин)а ты про лотар)он для того што бы убегать)если ты соберешь лотар я соберу овцу)время в овце для несажа будет последним)
SPCLNCH
( off
)
(
21:23 08-12-2009
)
Цитата: Shiptun
ну собирай бейну лотар .lol.
а че ты собственно ржешь? В игре 5 на 5 ему вариант латор собрать что бы мясом не бегать!
Тигровый
( off
)
(
21:25 08-12-2009
)
nightwolf, да блин лотар на)а не латор)Гг)вместо лотара будет выгодным рога)што бы мясом не бегать)и атака и защита)и 5 секунд жить леегко можно)))Гг)))
SPCLNCH
( off
)
(
21:27 08-12-2009
)
Цитата: Тигровый
nightwolf, лотар для траксы веника и т.д.)на несаже будет смотреться смешно)ты же говоришь битва 1х1?)пвп блин)а ты про лотар)он для того што бы убегать)если ты соберешь лотар я соберу овцу)время в овце для несажа будет последним)
я не несачу латор я бену :) несач троля реально просто не заметит 2 копии 100, 3 крита по 500 тролю хватит еще 2 копии по слабее !
SPCLNCH
( off
)
(
21:29 08-12-2009
)
Цитата: Тигровый
nightwolf, да блин лотар на)а не латор)Гг)вместо лотара будет выгодным рога)што бы мясом не бегать)и атака и защита)и 5 секунд жить леегко можно)))Гг)))